Топик

Автор: Татьяна1969
Журнал: Burda 12 /2012
Выкройка №: 118 A
Топ
150
Топик
Купон долго ждал своей очереди. Это вискозный холодящий трикотаж, купила последний кусок. Выкройку с 44 увеличила до 48. Немного уменьшила ширину горловины переда и спинки в процессе раскроя. Немного удлинила вытачку, и опустила. После примерки, трикотаж, под своей тяжестью сильно растянулся. Вытачки опустились, и проймы также, бельё выглянуло аж на 3 см. Пришлось поднимать всё вверх. Горловину перерисовала на 44 размер. Разрез в горловине спинки не делала, и так надевается. И последняя примерка показала, что топ широковат, ушила по бокам до 46 р. Стало получше, но теперь понятно, что для этого трикотажа, 44 р подошёл бы мне идеально. Приступаю к брючкам под этот топик. Хочется ещё что нибудь сшить к топику, розового и графитового оттенка. Пока ни каких идей нет. С удовольствием рассмотрю все Ваши предложения.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • 24 июня 2015

    7Irena
    Интересный купон. Горловину я тоже стараюсь чуть Уже сделать, а то сумку на плечо наденешь, а с другой стороны всё бельё видно. Любит Бурда нас декольтировать!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 июня 2015

    Татьяна1969
    Я зауживаю, потому что у меня всегда горловина отваливается.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 июня 2015

    Uralochka
    Да, в выкройках размера плюс- особенно заметно, что горловина всегда почти широкая. Постоянно добавляю линию плеча к шее 1,5-2 см, а то и больше. Красивый топ-купон решает все!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA