Толи блузка, толи куртка, толи жакет

Автор: Госпожа Н
Журнал: Burda. Мода для полных 1 /2014
Выкройка №: 422
Блузка
Толи блузка, толи куртка, толи жакет
Все из той же ткани х/б с синтетикой, из которой уже сшила сыну куртку, себе две юбки, по выкройке как для желтой блузки с бабочками, взяла вместо 44 46 размер, уменьшила длину до 60 см, перенесла переднюю вытачку в метку вшивания рукава, поперечные передние не делала, вышила на машинке цветочки и птичку, приделала карманы прорезные с листочками.
Сын одобрил и разрешил идти в таком виде.
Добавила фото с выставки. В одном кармане телефон, в другом визитные карточки.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 22 мая 2015

    clarte
    Анастасия, прочитала Ваш профиль и удивилась. Не могли Вы пояснить, что значит фраза: "С возрастом надоело, что готовые вещи не подходят по длине. Размер 44. Рост 170 см."
    Какая длина Вам обычно не подходила? Брючин? Рукавов? Юбок? Блузок? Ваш рост скорее стандартный для швейной промышленности, и такой проблемы вроде как не должно было возникнуть.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Вы такая экстравагантная...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2015

    Апрель
    Анастасия, простите, Бога ради, но Вы же красивая женщина, с хорошей фигурой, зачем же Вы ее прячете? Не хочу Вас задеть нисколько, посмотрела Вашу галерею, Вам очень идет длина миди. Платьице лиловое из микровельвета Вам очень хорошо. Не нужно скрывать свои достоинства и подчеркивать то, что не стоит. У Вас такие тоненькие щиколотки, ярко выраженная талия, ну зачем Вы их прячете?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2015

    Elena_ Egorova
    Ух согласна я с предыдущим комментарием. Анастасия вам очень идет длина чуть ниже колена, а то лиловое платье и правда подчеркивает все ваши достоинства, а недостатков у вас там просто нет! Вы не хотите укоротить эту юбку? Сделать бы её такой длины как то платье, был бы кокетливый волан внизу, что очень актуально сейчас. А так вы добавляете себе возраста и веса. Вы молодая красивая женщина! Хоть там рядом фото взрослого сына. И фигура у вас потрясающая, мне бы вернуть свой 44размер.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA