Подарок свекрови на 8 марта

Автор: Evgeniya1989
Журнал: Burda 1 /2015
Выкройка №: 132
Пуловер с рукавами «летучая мышь»
150
Подарок свекрови на 8 марта
Близится праздник, озадачилась подарками. Вспомнила, что свекровь моя давно себе ничего не покупала. Захотелось сделать ей приятное, порадовать и, возможно, удивить. Она женщина полная, стесняется, да и всю жизнь только о детях своих и заботилась. Дети выросли, а ей всего 54. Хочется, что бы она оставалась элегантной и чувствовала себя красиво.
это моя третья работа. Старалась сделать очень аккуратно. Швы все спрятаны ( не знаю, как они называются), подсмотрела на готовом изделии из магазина. Ткань плательная, бежевая. Размер 50 по бурде. Планирую сшить брюки под данную тунику из следующего номера. Сумочка специально покупалась в комплект. По плану еще широкий.
Ворот приоткрывает одно плечо, но не падает. Даже на мой 40.


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (9)

  • 25 февраля 2015

    clarte
    Женечка, мне кажется, я почувствовала то старание, о котором Вы пишите, хотя по таким фоткам, увы, мало что понятно. Наверное, 2-й кадр лучше поставить на 1-е место, он более информативен, как Вы думаете?
    А кто выбирал модель? Не думали взять что-то более классическое? Показалось, что такая авангардная туничка для характера, который вы описали, не самый практичный вариант, хорошо, если ошибаюсь.
    Женя, теперь придётся выждать удобный момент, напоить свекровь прекрасным шампанским и, да-да, заснять её в обнове, мы подождём. Модель-то необычная, интересно ж посмотреть как оно в жизни.. Если что, поддавливайте на совесть, мол, людям надо прицениться. С ответственным человеком может сработать ;)
    И вообще, Вы - молодец! Присмотритесь к трикотажу, когда свекровь скажет: "Ещё!.."
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 февраля 2015

    GallaGalinka


    Уверена, что подарок понравится! Видно, что сделано с любовью. И модель очень удачная для пошива без примерок. Яркий акцент в виде бус или шарфика и будет супер!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    25 февраля 2015

    Бело4ка
    Если ткань осталась, можно бы съёмный воротник- хомут сделать, модель буквально с голыми плечами, пойдёт ли это в 54?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 февраля 2015

    Evgeniya1989
    Горловина не такая открытая, как на фото в журнале. Все прилично. Хамут того же цвета простит. Цвет нейтральный бежевый. Шарфик яркий рядышком лежит на фото. К этой тунике будет темный пояс, что позволит присборить и приподнять низ. Поэксперементируем при примерке. Выбираю украшения, что бы дополнить образ.
    Туника понравилась своей простотой и оригинальностью. Нейтральный цвет и фасон позволяют без примерки пополнить гардероб. Фото обязательно сделаю! Только нужно уговорить стеснительную свекровь)))
    Трикотаж конечно приятнее к телу. Да только оверлока у меня нет. После первого пошива из трикотажа не уверена, что получится аккуратно. Рано мне пока. Буду набивать руку на менее тянущихся тканях.
    Спасибо за поддержку! Фото поменять местами, вроде как, удалось.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 февраля 2015

    clarte
    Женя, я шью трикотаж без всякого оверлока, нет - и не нужен, так справитесь. Просто не беритесь пока за "жидкий", тонюсенький, а работайте с плотным, формодержащим трикотажем, и всё получится.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 февраля 2015

    Evgeniya1989
    Спасибо! Убедили) Попробую. Я как раз выкройку джемпера выбрала, а я его только из трикотажа и вижу. Рискну)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 февраля 2015

    natasha--natasha
    Цвет такой весенний)))Уверена Вашей свекрови понравится)Обязательно сфотографируйте ее в подарке и нам покажите)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    26 февраля 2015

    freziya
    С какой любовью сделан подарок, все так аккуратно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 октября 2015

    nastya-vakiv
    Так трогательно написано.Больше бы таких людей-уважающих и любящих! Я думаю, какие бы ни были недостатки в пошиве, но этот подарок, сделанный именно для той женщины, был оценен по достоинству.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA