Моя чебурашка

Автор: Татьяна1969
Журнал: Burda 10 /2008
Выкройка №: 110
Пальто
Моя чебурашка
Добрый вечер форумчанки, наконец я дошила свою чебурашку (месяц в прошлом году и месяц в этом). Размер по советам уже шивших девочек взяла 46 при моё 48,5, и всё равно в груди ещё осталось место. Из изменений только длина. Подробности http://burdastyle.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=922&start=70 с 8 страницы по 10. Фото делать пока не планировала, это экспромт, пришла с работы, сынок и увидел обновку, вот и щёлкнул на телефон показать подружке, что я ещё и перчатки с ботфортами прикупила, почти в тон. Искала вискозный утеплитель, чтобы не запариться, а он оказался дороже шерстипона. Жаба задушила и не стала покупать вискозный, уж пусть лучше шерстяной будет. На подклад купила саржу, но шерстипон всё равно пробивается наружу. От пояса отказалась, выглядела как бочка. Машинка не капризничала. Единственное, для удобства чтобы не было смещения слоев, на припусках выстригла мех. Порадовали карманы, глубокие, очень удобно расположены.


Теги: 46

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (9)

  • 11 ноября 2014

    O_pera
    Помню начало шитья этой шубки. Татьяна, все неплохо получилось. Красивый мех и силуэт. Но очень хотелось бы видеть ещё фото!!! И обязательно посадите вашего мальчика на стул. По фотографии делаю вывод, что он ооочень перерос маму.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 ноября 2014

    Татьяна1969


    Конечно по возможности устрою фотосессию. А с мальчиком бесполезно разговаривать, у нас до ругания доходит, фото делает на отвяжись. Если бы  не хотел показать подружке, то и этой фотки не было бы. Анатольевна уже как то шутила, что вокруг меня на вертолете летает.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 ноября 2014

    tarry
    Ну какая ж это чебурашка - это киса!!! Очень симпатичная шубка и перчаточки/сапожки отлично смотрятся!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 ноября 2014

    clarte
    Таня, почитала темку. Как в любом большом деле, там много вопросов и сомнений. Получается, что от пояса отказались? На каком утеплителе остановились и как он в носке? По внешнему виду и не скажешь, что эта шубка на осень, скорее на тёплую зиму. Что практика показала? Хочется рассмотреть в качественных фотографиях. Но и по этому кадру шубка мне нравится. Сложно шить было? Машинка нормально работала? Хочу тоже попробовать сшить нечто зимнее, вот и волнуюсь.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 января 2015

    ASosedko
    Я прошу прощения. Не поняла какой у Вас размер по русски. У меня подруга у нее верх 50, а низ 48-(50). Хочу пошить ей брюки, но не как не могу подобрать модель. И есть один нюанс. Они должны быть высокой посадки. т.к. талия у нее отсутствует. Может посоветуете.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 января 2015

    Татьяна1969
    Я брала 46 бурдовский. У меня объем груди 112 см, я не покупаю одежду поэтому не знаю русского размера. Шубка в груди осталась довольно свободной. По брюкам ничего не скажу.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 января 2015

    Tatyana_L
    Какая хорошенькая чебурашка. И ткань очень красивая. Вам чрезвычайно идёт.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 января 2015

    Татьяна1969
    Спасибо Татьяна
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 марта 2015

    NatalyaTs
    Вам очень идет.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA