Морской коктейль

Автор: Uralochka
Журнал: Burda 3 /2013
Выкройка №: 122
Юбка
150
Морской коктейль

Костюм из вискозы с п\э. Ткани компаньоны. Смотрела я журнальчики последние... и так захотелось легкую юбочку, летящую, пышную..... ну и что же что р44.... очередная вылазка по магазинам в прошлую пятницу /07.06/ закончилась покупкой нескольких отрезов. Один трикотаж-купон, платье из него представлено. и вот этот набор. К сожалению не могу найти номер выкройки и журнал, по которому сшит жакет, (добавлю позже).По этой выкройке уже шила пару вещей. А юбочка на основе модели 122 в журнале Бурда 3/2013. Кокетку продублировала, и ярусов на подоле сделала 3, ну и длину укоротила.... короче изрезала всю модель. Подкладка шифон.



Теги: Юбка Костюм

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (9)

  • 13 июня 2013

    clarte
    Татьяна, у Вас неприличная скорость шитья, не вгоняйте нас в краску.
    Хорошенький комплект, хорошенькие ножки, сразу хочется отправить Вас на море, дефилировать по набережной. Есть такие планы?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 июня 2013

    Uralochka
    Спасибо за ножки....(смеюсь). Шить " как из автомата" научилась от форумчанок. Недельку не зайду на сайт, а тут так много всего, что "руки чешутся". Вот может и запасы перешью. Оказывается я так давно не шила активно, года 4, может 5 ( провела ревизию выкроек и журналов). На море конечно хочется .... но старшие дети " сидят в декрете" пока все для них, сколько могу.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 июня 2013

    POLLI
    Отличный летний комплект!!! Очень красиво!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 июня 2013

    clarte
    Татьяна, смотрю на Ваши модели, смотрю... У меня есть к Вам совершенно странное предложение.

    Хочу предложить Вам больше не шить по старым выкройкам. Можете послать меня куда подальше с этой идеей, я не обижусь. Хочу только пояснить, исходя из чего я пришла к такой идее.

    Судя по всему, шить Вы любите, умеете, работаете на совесть, вкладываете в это занятие силы и душу, так же? Смотрите. Одни и те же силы можно вложить в разную форму и получить разный результат. Тогда изначально надо выбирать более выгодный проект, да же? Чего ж зря мучиться-то?!

    Чем нехороши старые выкройки. Да всем они хороши. И проверенные. И не один раз отшитые. И связаны с ними такие сладкие воспоминания молодости, эх, где мои 17 лет!.. И вроде бы классика и через 10 лет классика, ничего глобально не изменилось. А всё неуловимо поменялось.

    По Вашей фото галерее заметно, что модели устарели. Вы чудесная женщина, меня вот без шампанского готовы принять, хотя после этого поста (сообщения) явно передумаете. Уверена, что только изменив модельный ряд на современный, Вы заиграете новыми, неожиданными для себя и окружающих красками, и получите другие яркие переживания. Разве это было бы не чудесно?

    Не думаю, что у Вас с Вашим опытом возникнут большие сложности при выборе других моделей и их пошиву. Я призываю Вас рискнуть. Пусть выкройки прошлого останутся в прошлом. Да здравствует сегодняшний день с сегодняшними победами и поражениями!

    А может нечто подобное Вы уже и сами для себя решили, а я тут сижу к Америке дорогу рою? Было бы интересно узнать Ваше мнение на сей счёт.

    Сколько раз сама себя по рукам била, чтобы не шить одну и ту же модель из года в год. Каждый раз внушаю себе, да, она была прекрасная, но не попробовав что-то другое, не найдёшь другой прекрасной модели, обязательно надо шить нечто новое.

    В любом случае, простите, если что не так. Поверьте, всё это - из самых дружеских побуждений.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 июня 2013

    D__Irina59
    Вам очень идет этот цвет! Костюм отличный! Нравится!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 июня 2013

    Uralochka
    Здравствуйте, рукодельницы! Большое спасибо за теплые отзывы. Наталья, за Ваш комментарий особенно. Действительно я и сама подумала, чего-то я " устареваю". Уже, уже... шью сейчас платье....а представляю пока...очередной футлярчик...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 июня 2013

    clarte
    Уфф, Татьяна, Вы с моих плеч такой камень сняли. Вот так напишешь под давлением мыслей, а потом переживаешь, как всё это адресат воспримет, что подумает, каким словом в какую сторону пошлёт...
    Татьяна, я в Вас не ошиблась, Вы приятная во всех отношениях женщина. И про ножки Вы зря смеялись, со стороны виднее. И точка.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 июня 2013

    jewelry2012
    Костюмчик отличный! Все Ваши модели такие классные! Но... согласна с clarte У меня тоже много любимых моделей, а Даниела сказала так же " надо идти вперед, в ногу со временем!" Ждем новые модели Успехов Вам!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 октября 2013

    marialeokadia
    Ein wunderschönes Kleid haben sie gearbeitet und diese Farbe steht ihnen ausgezeichnet! gefällt mir sehr gut.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA