Look "Морской"

Автор: evkube
Журнал: Burda 3 /2013
Выкройка №: 106
Брюки
150
Look "Морской"
Приветствую всех. Мало кто из нас может спокойно пройти мимо ткани в полоску. Я не исключение. Дочь очень просила топ с открытым плечом, а так как она у меня девочка пышнотелая, я всячески старалась уйти от такого варианта, а может просто ткань нужная не попадалась. В-общем, когда мы увидели эту полоску в магазине, решено было купить 80 см и я наконец-то сдалась. Верх без выкройки, просто обведена одна из любимых футболок, длина рукава - насколько позволила ткань. Плюс мне захотелось сделать манжет, который можно носить просто так, а можно отвернуть (второй вариант мне нравится больше). На спинке пришила металлическую фурнитуру, что бы не ломать голову где перед, а где спинка. Брюки по проверенной весной выкройке (размер 44). Причем, используя ее как основу, сшила уже, наверное, шесть или семь брюк (уж очень удачная выкройка). От предложенного варианта в журнале отступила, по спинке сделала кокетку, кармашки-обманки в рамку на пуговичке, не резала в районе коленки. Вот пожалуй и все. Остальные варианты брюк по этой выкройке в следующем посте. Спасибо всем заглянувшим.


Теги: Топ без выкройки

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • 26 августа 2015

    clarte
    Женя, Ваша дочь такая красавица, что заметить и оценить её одежду довольно проблематично, - надо заставить себя оторваться от этих невероятных глаз.
    Она как-будто изменилась со времён "Весеннего настроения", похудела что ли? Лицо другое.
    Думаю, Ваша девочка ещё вне правил - ей идёт в-с-ё. И уж тем более такие выразительные футболки-брючки. Как она ходит по улицам?! Это ведь ожившая мужская мечта, проход дают?
    Сшейте ей ещё что-нибудь "запретное", а то пойди узнай что там впереди.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 августа 2015

    evkube
    Спасибо, Наташа. За это лето я сшила ей вагон вещей, который просто некогда фотографировать. Этот топ еще горячий, она его одела сразу же и мы пошли снимать на телефон. По поводу похудела, вроде бы нет, наоборот, стали несколько тесноваты вещи прошлого сезона. Просто она умеет играть перед камерой - это у нее от рождения. А вот по поводу чего-то запрещенного - очень самой хочется, ведь 21 год самое оно для всяких экспериментов.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 августа 2015

    Olga55
    Прелестная девушка!Согласна с Наташей по поводу гардероба.Такой красотке пойдет все без исключения.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA