Комплект

Автор: Laneel
Комплект
Привет) Представляю вам юбку трикотажную на резиновом поясе зауженную к низу и кофточку смоделированную по трикотажной базе с нагрудной вытачкой) Смоделирована эта база в выкройку с цельнокроенным рукавом, вставкой подмышкой (не летучая мышь) и нижней частью рукава. Делала интуитивно но в итоге все получилось) Нижний край кофточки отрезан косо с разницей 8см и обработан как фестоны обтачкой. Пришиты пуговки между фестонами похожие на ромбовидный кристалл) Маме нравится и она носит комплектик как на работу так и в гости)


Теги: 48 для полных для полных

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (5)

  • 1 октября 2016

    clarte
    Laneel, а зовут?.. так что.... нормальный такой костюм, в самом деле, и в пир, и в мир. Качество фоток не позволяет его в подробностях рассмотреть, но вот что очевидно. Стилистически в одном комплекте играют либо округлые линии, либо прямые, угольные. В Вашем случае надо было либо скосы и ромбы применить, либо фестоны, иначе разброд и шатание.

    Наблюдая фигуру Вашей мамы, красивой колоритной женщины, я бы предложила ей юбки с неким доп.объёмом - у неё вверху много, внизу мало, хочется компенсировать, зрительно выровнять пропорции.

    Laneel, если не секрет, что за живописный интерьер на фотках? Дом? Кафе? Не пойму, а интересно.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 октября 2016

    Laneel
    clarte, Да обычно сочетают округлые или прямые линии, золотистое или серебристое, тонкое или толстое,..но это не мой дизайн. я люблю сочетать то что не сочетают обычно и что в магазинах не встретить.. мне нравится шифон и мех, кружочки и стрелки, гобелен и трикотаж. Часто сочетаю 2-5 разных фактур в одном наряде.
    Согласна что фигуре мамы нужен обьем снизу но она этого очень не любит сколько бы раз я ей этого не предлагала. любит носить только то в чем ей комфортно.
    Фотки сняты на мамин телефон. Это место ресторан-музей в национальном стиле - не самый лучший фон чтобы показать модель но других фоток к сожалению пока нет.
    Зовут меня Лана.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 октября 2016

    clarte
    Laneel, Лана, Вот и у меня старший сын общепризнанный опыт ни во что не ставит. Заканчивается это, как правило, плачевно: он таки упирается в то, что кем-то наработаннная схема появивлась не с пустого места. Ну что... теперь не буду сильно удивляться таким нестандартным ходам :))

    Кстати, так и подумала, что мама носит то, к чему давно привыкла, мамы, они такие. Говорю, что и фигура изменилась, и мода, и новые ощущения полезны. В ответ только упёртое знание того, что когда-то ей было хорошо в подобном. Кто знает, как мы будем цепляться за свою молодость...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 октября 2016

    OlgaMosk
    Я думала, что у вас дома такая красотища! Костюмчик на маме сидит хорошо. Ваша мама моложе меня ,наверное.Выглядит моложе,во всяком случае,а это главное. И фигура хорошая, ей все идет. Молодец с ромбами придумала что то. Вот бы разглядеть. У самой фотик уже поет романсы, не делает четкие снимки. Хотелось бы выложить непопулярные модели. Я люблю все нестандартное.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 октября 2016

    Laneel
    OlgaMosk, Спасибо ха отзыв, маме понравится что ее молодой и красивой назвали) на счет разглядываний.. носит на работу когда и я тоже на работе, потому никак ее не застану в
    этом костюмчике (да и в других сложно) чтобы нормально сфоткать.. столько всего отшила ей а сфоткать не могу.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA