Джинсовый комплект (часть вторая - брюки капри)

Автор: janni
Журнал: Burda 6 /2007
Выкройка №: 104 A
Брюки капри
Джинсовый комплект (часть вторая - брюки капри)
Приветствую всех! Вторая часть моего комплекта - капри. Ну что можно сказать про них... Эта ткань не слишком подходит для брюк. Я их сшила тоже прошлым летом и очень довольная пошла на работу. Когда встала со стула , то была неприятно поражена тем, что брюки растянулись во все стороны и сползают. Эластан в этой ткани только растягивается во время носки, форму совсем не держит. В общем, забросила их куда подальше. Недавно решила все-таки поправить ситуацию, ушив в талии, чтобы не сползали. Для этого заложила на поясе-кокетке дополнительные вытачки - 4 сзади и 4 спереди. Внутреннюю часть кокеток продублировала тканью в цветочек. Теперь можно носить, только погода совсем не летняя.
Добавила фото, где видно посадку, хотя мне оно совсем не нравится, но у ребенка лучше не получилось, он мне то жакет, то коленки фотографировал.
Не стала делать карманы (ткани не осталось), сделала на их месте отстрочку.
Размер сделала 46 (увеличивала выкройку), рост 170.
Спасибо за внимание.
17.06.2014 г.


Теги: 46 брюки-капри тонкая джинса

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (12)

  • 17 июня 2014

    Lionessa
    Галина,хорошие джинсовые комплекты!Практичные,для летней суеты самое оно)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2014

    clarte

    Не могу удержаться от старой шутки -машина опять в цвет комплекта :)))

    Хорошая у Вас работа, Галя, всеядная. Хочешь, в капри ходи, хочешь в котиках. Если не секрет, то какая? Умру с любопытства, пожалейте.

    Штанчики симпатяжки. Аккуратные, какие-то ловкие, явно удобные.

    А улыбка? Галя, с Вами с последней фотки хочется замутить нечто алкогольное и крайне душевно весёлое. Э-эх!.. Может ну на фиг эту работу, швейную машинку и все заботы мира, а?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2014

    Pchyolka
    Ладненькие капри, а универсальные... Хоть с чем одень - будет хорошо!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2014

    Lionessa
    У меня тоже язык чесался спросить-поюморить про машины-спутники,не решилась)) После Наташиного clarte комментария,наглею о подробностях!)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2014

    O_pera

    Девчонки! Вот пристали к человеку.... Цвет машин - это фотошоп .

    Галя, хорошенькие капри. Я жутко боюсь тканей, которые к концу рабочего дня увеличиваются в размерах...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2014

    janni
    Елена, Наташа, Юлия! Спасибо за отзывы!
    Наташа, я не офисный работник, так что дресс-кода у меня нет, хожу в чем мне удобно и хочется. А машины я использую в качестве фона, ходить по городу и и фоткаться мне как-то неудобно, да и времени нет. А последнее фото - меня ребенок рассмешил, так уморительно вокруг бегал, изображал из себя фотографа.
    Оля, кто ж знал про такие свойства у этой ткани, я всегда думала что ткани с эластаном отлично держат форму. Оказывается не всегда.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2014

    Lionessa
    Да мы же по-хорошему,по-доброму! (**,)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2014

    nov_j
    Галя! Какой ладненький комплект на лето! Хорошая работа, нравится! А у меня так устойчивое ощущение, что все летние ткани с эластаном в изделиях моментом вытягиваются на, извиняюсь, попе. У меня и белые прошлогодние брюки, и две яркие юбочки без подклада - все носишь не более двух раз, а потом в стирку для возвращения формы. Утешает одно, стирается в машинке без ущерба для внешнего вида.
    Галя, а фотосессия прямо удалась! Давно поняла, что от настроения фотографа зависит очень многое, как и от настроения модели.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2014

    janni
    Елена, я очень рада общению!
    Юля, спасибо за отзыв! А стираются в машинке хорошо, возвращается первоначальный вид. Так что можно шить еще и стирать почаще)) А ребенка буду еще привлекать для фотографирования, пока у него желание есть.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2014

    stitcher
    Галя, нравится ваш комплект с брючками! И без каблука можно носить, это летом так приятно! Толстая джинсовая ткань с эластаном обычно удобная, а тонкая мне тоже только неудачная попадалась. Хорошая получилась фотосессия, меня тоже дочь фотографирует гораздо лучше чем муж, я с ней получаюсь естественной, а мужу лишь бы отщелкать побыстрее.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 июня 2014

    arvovna
    Галя, отличное продолжение, особенно отделка другой тканью приглянулась...брючки такие очень люблю и ношу летом с удовольствием, так что носИте))) последнее фото мне очень понравилось, увидела вашу улыбку!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 июня 2014

    janni
    Ирина, Елена! Большое спасибо за отзывы!
    Ирина, мне ребенка проще уговорить на фотосессию, он стал теперь командовать как мне повернуться, вместе развлекаемся, а мужу тоже побыстрее пощелкать.
    Елена! я вот тоже такие укороченные брючки люблю летом носить, до этих покупала, а тут тонкую джинсу увидела, решила сшить. А мне последнее фото не нравится, но вроде брючки показываю, а их на других фото не видно под жакетом, поэтому добавила.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA