Для выпускного

Автор: Elena_ Egorova
Журнал: Burda. Мода для полных 1 /2015
Выкройка №: 404
Платье
60
Для выпускного
Не очень хорошие фото, но какие есть. Платье было сшито на выпускной. Размер 50 от указанной модели взят только верх, юбка полусолнце немного присборенное по желанию хозяйки. Ткани шифон, гипюр и на подклад был использован крепсатин.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (8)

  • 20 апреля 2016

    Олюшка
    Очень красиво представила сложную фигуру, платье которое не на один раз, а на много торжественных случаев, очень элегантное богатое исполнение!
    Умничка ты, мне бы такую мастерицу на мой выпускной, а то я такая чудесная была, слов нет))))))))) может как-нить отсканирую покажу розовую касатку на привале)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2016

    clarte
    Олюшка, Олечка, отскань, пожалуйста, я хочу ЭТО видеть!! "Розовая касатка на привале" - не забудь такое чудное название ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2016

    Elena_ Egorova
    Олюшка, Олечка, спасибо! Фигурка действительно не простая и рост огого! Девочка то молоденькая, а размерчик большой. Модель она выбрала в интернете, но мы её немного видоизменили. Думаю что платье послужит еще.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 апреля 2016

    Олюшка
    Elena_ Egorova, Просто объективно понимаю, как сложно сделать такие объемы гармоничными, красивыми, дорогими и самое главное - возраста не прибавить! Реально очень сложная работа и с радостью посмотрела бы детали, пояс кажись поняла, корсетное с драпировкой по верху - отличное решение, потому что много слоев ткани спасает от стандартной беды на таких формах - широкий пояс гнет при движении и не красиво, а именно такой - гармонично смотрится!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2016

    clarte
    Лена, надо при случае нормально сфотать платье, без парадных лент через плечо, без подружек впритирку, хочется рассмотреть его предметнее. Цвет красивый, на одной фотке тёмно-синий, на другой прям совсем ночь, - на самом деле-то какой?
    Как будто юбку не стоило присбаривать. Но по этим кадрам такой вывод однозначно сделать нельзя.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2016

    Elena_ Egorova
    clarte, Наталья я сама была разочарована данными фотками, вот прям хоть сама иди на выпускной и делай фото как надо. Ну везде лента, подружки и еще были фото не в полный рост. А там пояс красивый задрапированый, камербант кажется называется.
    Цвет глубокий темно-синий. Юбку я бы тоже не стала присбаривать и уговаривала как могла, но нет - желание клиента закон! Конечно попрошу сделать несколько фото без ленты, но уже не факт.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2016

    Patrolaj
    Платье нарядное получилось, красивое! Но, действительно, хочется посмотреть без ленты.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 апреля 2016

    Olga55
    Лена!Молодчина!Думаю сложно было отшивать-фигура нестандартная.Девушка была наверное в счастье от такого платья!Для выпускного платье- это самое главное!Хорошее настроение обеспечено на весь вечер!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA