"Взрослые тряпочки"

Автор: Luba2012
Журнал: Burda. Мода для полных 1 /2010
Выкройка №: 403
Блузон
"Взрослые тряпочки"
Очень долго не решалась показать что то из своего гардероба,но тут меня спросили-Почему? Попробую ответить.Во первых я очень плюсик и мне не комфортно себя демонстрировать, а во вторых мне казалось что интереснее показать что то не обычное и не повседневное.А то что мы носим каждый день у многих других гораздо лучше и интереснее с их фигурками и подачей на обозрение.
Не подумайте что не шью для себя-шью и себе и близким и подругам.
Вот для начала летняя блуза на основе бурдовской выкройки для плюсиков.Сшита из шифона и расшита стеклянными бусинами не правильной формы.Рукава дополнены воланами из согнутой пополам ткани. По боковым швам небольшие разрезы.И еще на основе этой же выкройки теплый джемпер,тоже расшитый по кокетке бусинами под речной жемчуг.
Выкройка очень нравится,может быть еще что то сварганю на её основе.
Не судите строго, не умею себя представлять.


Теги: мода Plus

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (11)

  • Аватар отсутствует

    7 июня 2013

    Yara-79
    Моделька классная,вам очень идет эта блуза!А последнее фото с котом и попугаем прямо улыбнуло!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 июня 2013

    clarte
    Люба, пришла к выводу, что спрашивать очень даже полезно, очень приятно, что Вы откликнулись, спасибо.

    Мне кажется, что в Ваших рассуждениях о повседневной и экзотической одежде есть доля правды и неправды. На сайте как и в жизни должно быть место и празднику, и будням, разве нет? У Вас получаются такие невероятные наряды для сцены в разном её виде, за которые я бы в жизни не взялась, это повод собой гордиться. Но не повод отрицать себя настоящую. Живую, тёплую, переживающую, с планами и сомнениями.
    Вы не обязаны быть как все. Так что чего уж переживать о своей нестандартности? Может раз и навсегда решим, что здесь нет наших врагов, да и расслабимся? ;) Я уже так решила, Люба, Ваша очередь.

    Как же мне было неловко в первый раз сниматься для сайта, тут я Вас понимаю. Однако, не прошло и года, я стала намного легче к этому относиться, с самоиронией и здоровым пофигизмом. Буду наблюдать за этим же процессом у Вас, в конце концов, ко всему привыкаешь рано или поздно. Даже к необходимости покривляться перед фотографом раз в 2-3 недели. Кстати, совет. Не снимайте 2-3 кадра, снимайте сразу штук 20 вариантов. Из них всегда найдётся парочка более выигрышных в сравнении с остальными.

    Про блузки. На воланчики я бы, пожалуй, не решилась, они в районе талии могут зрительно давать дополнительный объём. А вот боковые разрезы наоборот скрадывают разлетаетость этой модели. И я об этом варианте даже не подумала, а надо было бы!

    Бусинки мне понравились. И прозрачные, и перламутровые. Последние мне напомнили игру в "классики", где каждый шаг должен привести к чёткому попаданию в клеточку :) Люба, Вы попали (не волнуйтесь, не на деньги) Да, пожалуй, именно в последней тёплой кофточке они наиболее уместны, на мой непросвещённый взгляд.

    Последний снимок вообще развеселил. Улыбалась, уплетая мороженое, - два удовольствия в одном, - спасибочки за это приятное дополнение. Я бы назвала этот кадр так: "А вот не только женщины да отсталые народы падки на стеклянные бусики"
    Это Ваш домашний зверинец? Ничего себе, как Вам нескучно жить!! Ещё кадры с их участием будут?

    А джинсики внизу свободные или зауженные?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Первая блузка - нежная и очень красивая, а вторая - отличная модель для повседневной носки....красиво обыграли горловины бусинками:)))
    P.S. киска с птичкой - супер:)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 июня 2013

    D__Irina59
    Люба, рада видеть Вас! Блузки и та и другая замечательные, мне понравились. Я тоже люблю эту выкройку. Понравилось как Вы украсили блузки бусинами, особенно вторая. Жду новых показов ваших изделий.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 июня 2013

    lara_999
    Любовь! понимая ваше стеснение, но все равно хочу сказать вам огромное спасибо за смелость! я вот, поскольку сама плюс, очень радуюсь тем, кто выставляет пошитые модели наших родных размеров. ведь это такая помощь, когда нужно принять решение - шить или не шить эту модель, когда ищешь идею, или когда вдруг видишь, что кто-то пошил давно забытую, но оказывается такую желанную модель!!! так что когда будете и впредь выставлять свои пошивочки, помните о нас, благодарных смотрителях и ценителях!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2013

    Lovvy
    Какие красивые туники!!! Большое спасибо, Вам!!! Не бойтесь выставлять свои работы, пожалуйста!!! Мы тут все далеки от совершенства!!!! А так хочется посмотреть на изделия на реальных людях, а не на худых манекенщицах!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2013

    Luba2012
    Спасибо всем за отзывы,очень приятно чуствовать поддержку.
    Наталья, а Вам я особо благодарна за то что меня расшевелили.Попробую и впредь не шарахаться от людей и если будет что достойное -показывать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2013

    clarte
    Люба, мне вот интересно, с такой практикой пошива супер яркой одежды, не было опыта приспособить нечто подобное под себя? Ну хоть на Новый год, когда любая эксцентрика приветствуется. Думаю, если хорошо подумать, то можно соорудить и себе нечто грандиозное, пусть все обзавидуются :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2013

    Luba2012
    Скорее в обморок попадают от ужаса.... Нет себе подобного ничего не шила.Консервативна я как то в одежде для себя.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 июня 2013

    Наташа Родная
    Люба, очень красивые работы у Вас! Аккуратные! Жду новых работ! А какие у Вас помощники!))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    10 июня 2013

    Юлия Еньшина
    Люба!блузыочень хороши!неординарное оформление жемчугом-чудесно!очень впечатлили ваши сценические и маскарадные костюмы!но и о себе любимой не стоит забывать-и баловать себя"взрослыми тряпочками"почаще!успехов вам!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA