"Тропический лес"

Автор: Lovvy
Журнал: Burda 4 /2012
Выкройка №: 139 A
Пуловер
150
"Тропический лес"

Кто-то может увидеть в этой блузе простую и скучную банальность, а мне увиделся тропический лес, или другими словами "Джунгли". Но у меня уже есть блуза под таким названием, поэтому "Тропический лес". Когда увидела расцветку, перехватило дыхание от восторга, а в готовом изделии мне кажется расцветка чуть потерялась, но это мое мнение. Размер брала свой, но в процессе шитья трикотаж немного вытянулся. Спинка висит, с боков тоже. Поэтому приходиться носить только с ремнем. Когда постирала, стало немного лучше, но все равно создается впечатление, что похудела :) Никаких трудностей с шитьем не возникало. Все предельно просто!!! Фотографии были сделаны во дворе, так что это не дикие тропики, даже бананы "домашние".

P.S.

Дорогие мои "праведные судьи", большое спасибо вам за комментарии и за ценные советы. Признаюсь, я хотела сразу показать эту тунику не с черным поясом, а с более узким. Но увы, иногда в жизни бывает "затмение солнца"... Благодаря вам все вернулось на свои места. Демонстрирую с узким поясом и в "полной свободе". Жду ваших, как обычно откровенных и милосердных комментариев ;) Спасибо что вы есть!



  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (12)

  • 16 июля 2014

    EVERA
    Люба, как здорово, что у вас опять обновка! Почаще нас радуйте! Расцветка замечательная, блузочка вам идет! Но ремень нужно убрать. Если смущает ширина, лучше ушейте ее, или немного длину уберите, нужно смотреть. Хотя я такую ношу просто свободной (но может у меня она на бедрах задерживается...и покороче).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 июля 2014

    D__Irina59
    Люба, поздравляю с очередной обновкой)))))) Туничка хорошенькая, цвета все ваши и с этими брючками отлично смотрится! Но ремень здесь не очень понравился. Не могу судить как выглядит туника без оного, сравнить не с чем, нет фото без ремня. Но на мой взгляд, если все таки нужен поясок, то другой, наверное потоньше и посветлее, ИМХО.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 июля 2014

    Татьяна SGIBNEVA
    Замечательная туничка!)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 июля 2014

    clarte
    Любаня, какие у тебе здесь глазки!.. Чу-до как хороши. Неужели старая шутка фотографа до сих пор имеет такое воздействие?! И это не тропический лес. А ночной тропический лес в свете праздничных прожекторов. Хороша! Туничка тоже хороша! Только мне ремешок не очень... а есть такой же, но светлее и тоньше? И ещё, мне любопытно: эти бананы съедобные, вкусные? И всё время ищу глазом шезлонги для отдыхающих. Столько солнца и простора зря пропадают. А у нас снег пару дней назад выпал. 10см покров с час лежал. 100 лет в июле не выпадал, а тут не выдержал (в горах где-то). Так что пересмотрю твои фотки ещё раз. На предмет солнца, джунглей и шезлонгов. Где-то они явно есть
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 июля 2014

    Тать_яна
    Симпатичная туника! Домашние бананы это круто!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 июля 2014

    ЮлияВас
    Домашние бананы... Хорошо звучит))) Не дикие какие-нибудь, а ДОМАШНИЕ! Завидую самой белой завистью!
    Блуза джунглевая, рядом с ней даже бананы совсем-совсем домашние. А в нераскроенном виде ткань вообще мне какой-то космически джунглевой представляется.
    Про ремень соглашусь со всеми.
    У меня в последнее время образовалась какая-то непонятная любовь к резинкам. И тут хочется предложить на уровне талии кулисочку пустить. И блуза соберется и пояс не нужно прилаживать всякий раз и поправлять (кушать опять же можно и много и мало, а результат всегда отличный будет). Но это из моих последних бзиков, раньше я так к резинкам не относилась. Наоборот, предложи мне кто такую идею, сказала бы, фи, какая пошлость)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 июля 2014

    Uralochka
    Люба, яркая туника и пейзаж классный! Если можно...я бы предложила кулиску по боковым швам и подтянуть, а перед и спинка будут плавно провисать...но дело вкуса....а он (вкус) у каждого свой.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 июля 2014

    Lovvy
    Дорогие мои подружки, спасибо вам за вашу тактичность. Буду думать сегодня после работы, что тут можно сделать. Для этого и существует ФФ, мне ведь не совсем понятно, а со стороны видней!!!! Хотя этот черный пояс смотрится немного драмматично. Мы еще шутили, что вдруг меня примут на ФФ за каратистку с черным поясом
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 июля 2014

    EVERA
    Люба,я, пожалуй, соглашусь с Татьяной , попробуйте собрать по боковым швам снизу.
    Или резинку по талии. Нужно посмотреть, что лучше. Резать - жалко.
    Без ремней мне больше нравится.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 июля 2014

    O_pera

    Я заглянула под занавес..

    Классная туника, живописная. Я - за последний вариант более узкого ремешка. А можно и без него, тогда , по-моему, стОит подобрать голубовато-бирюзовые брючки (не столь светлые и приближенные к цвету кожи). ИМХО
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июля 2014

    Lovvy
    Спасибо, девочки, за советы. По поводу резинки, я все в размышлениях...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 июля 2014

    ulitochka
    Замечательная туничка!!! А где Ваши белые брючки?
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA