Лягушка обыкновенная

Журнал: Burda 1 /2005
Выкройка №: 152
Маленький заяц
Лягушка обыкновенная
27.12.2012

Девочки, здравствуйте! Я все жду, когда дочь захочет принцессой стать. В прошлом году цыпленком были, а в этом она захотела лягушкой стать. Мне уже подруги говорят: уже переходный период, лягушка-то ведь царевна! Ободренная, спросила у ребенка: ты у меня царевна-лягушка? Ответ был: нет, обыкновенная! Поэтому мы все еще как малышки наряжаемся. За основу я взяла выкройку комбинезона для костюма зайца, номер 1 за 2005 год, модель 152. Рукава, штанины сделала покороче и резинку пристрочила, чтобы сборочка вышла. Молния на спинке. Шапочка по выкройке панамки-четырехклинки из номера 7 за 2010 год, модель 142. А вот выкройку лягушачьих глаз взяла от игрушки-лягушки из "Бурды" номер 2 за 1996 год. Сшила все из флиса. Вот вроде бы и все. Хотела еще зеленую водолазку сшить под комбез, но не успела. Так что взяла прошлогоднюю желтую от цыпленка (почти год ее протаскали), она неплохо вписалась в ансамбль. Результат меня не особо порадовал, я ждала бОльшего от этого костюма. Но как идея, думаю, кому-нибудь пригодится. Костюмчик дома около ёлки уже погулял, заодно и сфотографировали. Цвет передан неверно, фотошопом подтянуть до истинного не получилось. На самом деле у костюма цвет зеленого яблока и цыплячье-желтый.


Теги: маскарадные костюмы Карнавальный костюм костюм лягушки лягушка

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (9)

  • Аватар отсутствует

    28 декабря 2012

    СветаПО
    "Лягушка обыкновенная" , как мне кажется, наоборот - проявление индивидуальности и неординарности на общем фоне "прынцесс" :) Очень замечаельно получилось!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2012

    MarinaSoroka
    Улыбалась от души! Характерная! Она ж весь летний отпуск принцесничала!)))) А моя хочет роботом... Пойди пойми этих современных принцесс...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2012

    bogdan-masha
    Я согласна со Светланой, индивидуальности вашей доче не занимать)) Мне, конечно, хотелось быть принцессой в детстве, но вскоре мама объяснила, что принцессой быть-значит быть как все, после этого я была на новый год кем угодно от Кикиморы до Шапокляк, но зато на елке всегда был только один такой костюм.Хорошенькая лягушка у вас получилась, а дочка ваша молодец !
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2012

    AlevtinaZ
    Оля,я не знаю,чего ты ждала от костюма...)))Мне так очень-очень понравилась ваша Лягушка!!!!Твоя девочка-яркая индивидуальность,а принцессой быть-каждая сможет))))
    Костюм,как швейное изделие,супер!!!!И глазки,и пузико,и оборочки на штишках и рукавах)))))Молодчина!!!!!
    Мы вчера отгуляли утренник в д/с в наряде Маши,тоже были единственными-неповторимыми)))) в новой группе как в первый раз;-)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2012

    Проня Прокоповна
    Спасибо, девочки! Просто мне прошлогодний цыпленок ну очень нравился, а лягушка показалась простоватой. К тому же времени не хватало, так что делала как попроще. И не совсем угадала. Например, рукавчик длиннее, чем хотелось, и поэтому "фонариком" не смотрится. Ну, и т.д. А так лягушка была действительно единственная :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2012

    Vi0letta
    Здорово! Ребенок хочет быть не как все. это здорово! Костюм отличный! Особенно шапочка хороша!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2012

    Victoria Lobanova
    Прикольная лягушка!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 29 декабря 2012

    Настенька
    отличная лягушка!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 декабря 2012

    Проня Прокоповна
    Спасибо большое!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA