Модели и пирог

Автор: Lafanten
Модели и пирог
Песочный пирог с вишней и сметанносливочным кремом))) ну и модельки выкроек)

Ингредиенты для теста:

Желток яичный — 4 шт.
Сливочное масло — 200 гр.
Сахар — 1 мультистакан (160 гр.)
Мука — 2 мультистакана
Разрыхлитель — 10 гр.
Ванилин на кончике ножа

Ингредиенты для начинки:

Сахар — 1 мультистакан
Мука — 2 ст.ложки
Белок яичный — 4 шт.
Сметана — 200 гр.
Вишня — 300 гр.
Ванилин на кончике ножа
Крахмал — 2 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник.
2. Смешать в глубокой миске муку с разрыхлителем, яичные желтки, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин. Замесить мягкое тесто.
3. Смазать чашу сливочным маслом, выложить тесто в чашу мультиварки таким образом чтобы получилась корзинка с бортиками 4-5 см.
4. Выложить вишню на дно нашей «корзинки»
5. Чтобы начинка не была жидкой, посыпать вишню крахмалом.

6. Приступаем к приготовлению начинки:
Белки достать из холодильника, взбить миксером в крутые пики.
7. К белкам добавить сахар, муку, сметану и ванилин.
8. Все ингредиенты тщательно перемешать.
9. Залить ягоды полученным кремом, сверху можно украсить узором
10. Закрыть крышку мультиварки установить режим «Выпечка» 50+30 минут. По истечению времени дать остыть пирогу в мультиварке еще 30 минут. Затем достать пирог из чаши с помощью корзинки пароварки.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 8 сентября 2014

    elena
    Выглядит очень аппетитно. Но где рецепт?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 сентября 2014

    Ольга Т.
    Спасибо за настроение :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 сентября 2014

    Lafanten
    Ингредиенты для теста:

    Желток яичный — 4 шт.
    Сливочное масло — 200 гр.
    Сахар — 1 мультистакан (160 гр.)
    Мука — 2 мультистакана
    Разрыхлитель — 10 гр.
    Ванилин на кончике ножа

    Ингредиенты для начинки:

    Сахар — 1 мультистакан
    Мука — 2 ст.ложки
    Белок яичный — 4 шт.
    Сметана — 200 гр.
    Вишня — 300 гр.
    Ванилин на кончике ножа
    Крахмал — 2 ст. ложки

    Способ приготовления:

    1. Отделить желтки от белков, белки убрать в холодильник.
    2. Смешать в глубокой миске муку с разрыхлителем, яичные желтки, размягченное сливочное масло, сахар и ванилин. Замесить мягкое тесто.
    3. Смазать чашу сливочным маслом, выложить тесто в чашу мультиварки таким образом чтобы получилась корзинка с бортиками 4-5 см.
    4. Выложить вишню на дно нашей «корзинки»
    5. Чтобы начинка не была жидкой, посыпать вишню крахмалом.

    6. Приступаем к приготовлению начинки:
    Белки достать из холодильника, взбить миксером в крутые пики.
    7. К белкам добавить сахар, муку, сметану и ванилин.
    8. Все ингредиенты тщательно перемешать.
    9. Залить ягоды полученным кремом, сверху можно украсить узором
    10. Закрыть крышку мультиварки установить режим «Выпечка» 50+30 минут. По истечению времени дать остыть пирогу в мультиварке еще 30 минут. Затем достать пирог из чаши с помощью корзинки пароварки.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA