В прошлое...

Автор: ОЮлия
Журнал: Burda 12 /2010
Выкройка №: 113 A
Жакет
В прошлое...
Джинсовыйукороченный жакет. Достался мне джинс по суперской стоимости 200 рэ за 2 метра. На отрезе было две маленькие дырочки и девушка, что заказывала, отказалась от него. Ну так из 2 м.можно же выкроить вещь, подумала я!))Вот сейчас есть жакетик (что-то меня на короткое потянуло) + осталось на мини юбочку. Из изменений убрала на 1,5 плечевой шов и рукав, а то и так он напоминает 90-е, а как был с большими плечами так вообще окунулась в те года, даже расстроилась :)
Подкладку не делала, первый раз попыталась швы обработать косыми бейками. Для первого раза ничего так, сойдет. Бейки сделаны и галстуков, это остатки от тех подаренных ранее (Платок из галстуков, ранее был показан).Что галстуки можно пустить на нужное дело, вычитала тут на сайте, не помню где и кто из девушек написал. Спасибо!
Данные джинсы никак не сочетаются с ним, но хотелось показать. Планирую носить с летними платьями или что еще к нему сошью.
Всемхорошего настроения! :)


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • 23 ноября 2015

    IrLisa
    Интересный жакетик :) на рукавах складочки понравились как раз :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 ноября 2015

    O_pera
    Интересненько, про галстучные кособейки вы здоррово придумали, они не толстоваты? Тоже начпла собирать мужнины галстуки.. а еще хотелось бы увидеть этот жакет с лаконичным платьем.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 ноября 2015

    ОЮлия
    Ирина, спасибо :) Из-за них и шила.
    Ольга, благодарю! Идея с бейками не моя, вычитала)) Не толстоваты, это же шелк. Когда галстук распороть и вынуть оттуда все, то получается тонкая ткань. С палатишками и планирую летом носить :)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA