Ни пуловер, ни пиджак

Автор: Ege_vi4ka
Журнал: Burda 11 /2015
Выкройка №: 112
Пуловер приталенного силуэта
150
Ни пуловер, ни пиджак
Доброе утро! Из за отсутствия какого либо опыта не только в пошиве, но и в выборе ткани, получился не совсем тот результат, которого я ожидала. К сожалению, в нашей провинции, даже в огромном гипермаркете тканей понятия не имеют что такое Лоден. А хотелось иметь именно такой пуловер как у модели. Пришлось изучать свойства этого загадочного материала с помощью интернета. Самым подходящим оказалось шерстяное сукно, но я не учла того факта, что оно совсем не тянется. Из-за этого мне пришлось вставить еще одну потайную молнию в боковой шов. Ну и еще мне не очень нравится как лежит вырез горловины, но здесь опять же все дело в толстой ткани. Но как говорится, умному и неудача в прок. Так что я не расстроилась и все равно горжусь проделанной работой. По итогу вещь получилась настолько теплая, что носить ее как пуловер довольно жарко, да и не очень удобно поверх него одевать верхнюю одежду. Поэтому по приходу весны я ношу его вместо пиджака и куртки, просто одеваю под него тоненькую водолазку.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (5)

  • 15 мая 2016

    SvetlanaAlexsandrovna
    Для первой работы даже очень хорошо,молодец.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 мая 2016

    Ege_vi4ka
    Спасибо большое!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 18 мая 2016

    lilooolik
    У вас отлично получилось! Я по этой модели сшила платье из шерстяного трикотажа, тянущегося во все стороны, и горловина тоже не легла, да и вообще с посадкой намучилась и плюнула, но сама по себе модель очень комфортная и с изюминкой.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 мая 2016

    lin_i
    Очень здорово! Замочек на плече пришит отлично! Посадка горловины совершенно не ужасна, и имеет место быть в таком вот варианте, почему нет!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 июня 2016

    Ege_vi4ka
    lin_i, Спасибо, я старалась! Тоже считаю, что вещь с такой вот горловиной тоже имеет право быть в моем гардеробе!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA