МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ)))

Автор: agura
Журнал: Burda 8 /2013
Выкройка №: 107
Жакет со скошенными полочками
150
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ)))
Костюм, сшитый на новогодний корпоратив в поликлинике.
Ну, о чем предупреждает Минздрав, думаю, все и так знают; со своей стороны хочу сказать, что не следовать его предупреждениям чрезвычайно приятно, хотя бы иногда)))
Несколько слов про костюм: шелковый атлас с эластаном, р-р 40, выкройка не очень, если честно, посадка тяжко происходила, особенно жакета. Под конец сломался утюг, гладила готовый костюм прямо в поликлинике перед тем, как одеть.
На фото жуткий блеск, в жизни такого нет, он гораздо благороднее на самом деле, увидев фото- ужаснулась, но какие есть...
И еще здесь новый цвет волос - давно хотела рыжий, все равно получился немного не такой, не очень яркий, но все равно мне нравится.
Цепочку на пуговицы приспособить так и не смогла, может кто что посоветует, костюм шился-то ради нее, в общем-то)))
Всех с наступающим Новым годом!
P.S. На последнем фото жакет сфотографировала висящим на люстре дома в отсутствие манекена. Манекен Дед Мороз пока не принес еще)))




  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (8)

  • 26 декабря 2014

    ekaterinavodchits


    Сшить модный брючный костюм - пока моя мечта)))) Я буду к ней стремится. Понравилась идея с кофточкой телесного цвета - такой оптический обман. Какие высоченные каблуки!!! Я бы не смогла на таких ходить часто, лентяйка я)))) Насчет блеска ясно понятно, что техника иногда нас подводит и врет и про цвет и про блеск. И волосы длинные - у меня никогда таких не было (мечта). Костюм классный!!!! Пусть Дед Мороз исполнит все заветные мечты)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 декабря 2014

    agura


    Катя, спасибо за пожелания и теплые слова, надеюсь в новом году мечты сбудутся у всех!

    Волосы если бы я не постригла в 15 лет, сейчас бы уже своей длиной закрывали нижние полушария головного мозга, а так- до талии никак дорасти не могут.

    Выставила фото на конкурс- пусть будет, лучше поздно, чем никогда, как говорится!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 декабря 2014

    Nuance


    "...Родной минздрав благодарю, что он предупредил!"... Честно говоря, чесались руки пустить в ход эту выкройку, но почитывая отзывы, останавливала себя. Ваш образ получился дерзким и ярким. Удачи в Новом году!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 декабря 2014

    Анжела LC
    Анна, с наступающим Новым годом! Желаю в нём личного счастья, творческих успехов и процветание минздраву! :-))) Костюм прекрасный и стильный получился! Для празднования костюм прекрасно подходит, тем более такой нарядный! Нравится!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 декабря 2014

    Lionessa
    Всё таки женщина оочень сексуальна в брючном костюме!))) Ещё раз убедилась в этом,глядя на вас) И ноги бесконечны,и брюки удачно их преувеличивают^^ C наступающим вас!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 декабря 2014

    hellena
    Красивый костюм. Я не очень люблю атлас,но тут цвет зацепил. Образ действительно сексуальный и дерзкий. Туфельки-супер.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 марта 2015

    o4i
    вы такая яркая статная женщина, что такой серый не способен вас "убить"! а вы пробовали комбинировать этот цвет с изумрудным? с вашими рыжими волосами будет auch!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 11 декабря 2015

    agura
    Спасибо всем огромное за отзывы!!!!!! Безумно приятно их читать! Кстати, докупила в магазине остаток этой ткани 0,8 м, на юбку-карандаш, буду костюм носить и с юбкой тоже, мне юбки больше нравятся, чем брюки.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA