Джинс по-летнему

Автор: Svetlana P
Джинс по-летнему
Всем доброго времени суток!

Сегодня я с цветным джинсовым костюмом, которому сто лет в обед, а вернее 12. Из разряда горячо любимых лет 10 назад перекочевал в разряд всё ещё любимых, но поднадоевших. И так как до сих пор могу его надеть, то не тороплюсь сказать «прощай», иногда в охотку выгуливаю. Прохладное уральское лето обязывает. Спортивная классика и пастельная палитра позволяют.

Жакет № 110 5/2003 Изменила застёжку на 3 пуговицы.
Юбка № 110 В 1/2003 шилась без изменений.

Вид с высоты птичьего полёта на Свято-Симеоновский кафедральный собор, культурный и деловой центр Челябинска, а также кусочек радуги всем заглянувшим - на удачу :))

Интересно, у вас есть любимая вещь в гардеробе, которой много-много лет?


Теги: Джинсовый костюм летний. Цветной джинсовый жакет. Цветная джинсовая юбка.

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (15)

  • 12 августа 2015

    Elena Leo
    Света, замечательная классика на все времена!! Строгие костюмные линии смягчаются нежной расцветкой ткани!! В моём гардеробе долго носимые вещи- это в основном летние топы и шорты для моря. Хорошо, что хоть они не так быстро выходят из моды )))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 августа 2015

    Nuance
    Света, какая нежная пастель!.. Обожаю, когда вещи доказывают на деле свою преданность создательнице, отплачивая годами безупречной службы за всё вложенное в них тепло и время... Тебе очень идёт костюм, смотрится элегантно и женственно, по-моему, принадлежит к разряду тех вещей, которым время придаёт дополнительный шарм. А как сшит!... Любимой вещью такой выдержки похвастаться, к сожалению, не могу... Период активного шитья начался не так давно, до этого было "запойное" вязание...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 августа 2015

    лена ковалева-гащак
    Светлана! У меня есть такие вещи-очень долго носибельные,( кстати жакет из того журнала за 95г, из которого вы недавно демонстрировали очень красивый сарафан.Прекрасный журнал).Самое приятное во всем этом-это то , что ваш размер за десятилетия не изменился. Вещи в шкафу весят, но объемы уже не те. Надеешься, что похудеешь, но нет. А классика она на то и классика , что живет долго.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 августа 2015

    Любовь Петровна
    Светлана, оказывается и 12 лет назад была такая красивая джинса. Ткань очень интересная. Сшито безупречно. Да такую классику еще 10 лет можно носить. Главное из размерного ряда не выпасть.
    А у меня есть шелковая леопардовая блузка уже лет 15. Надеваю 2-3 раза в год и еще носить буду, это точно.
    Успехов
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 августа 2015

    Irma_bonita
    10 лет!!! Поздравляю! Вы в отличной форме! Здорово когда сшитые вещи служат так долго!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 августа 2015

    ниТка
    Света, наступили на больную мозоль!!!))) Вчера выкинула 8 кульков с одеждой!!!!!! ((((( Подвиг для меня невиданный!!! Много лет не могла об этом подумать, не то что сделать!!! Вчера нашло что-то. Всё малО, что давно, что недавно(((. Один кулёк, правда оставила)). Сегодня маме отдала 2 вещи из этого кулька. Уже мама стройнее меня!))
    Костюм прежде всего цветом нравится!! И Качество отличное и фасон!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 12 августа 2015

    freda
    Светлана, какая аккуратная работа! А то, что и 12 лет спустя Вы носите тот же размер, так это просто замечательно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 августа 2015

    Svetlana P
    Милые единомышленницы, благодарю за внимание и комментарии! Рада вам :))

    Лена, представляю, как ты хороша в шортиках! Они уже давно являются пляжной классикой, но у меня что-то отношения не сложились... комплексую, поэтому предпочитаю бриджы.

    Наташа, правильно сказала про душевное тепло и драгоценное время ;)) Значит, у тебя отсчёт только начался?! Полагаю, что вязаные шедевры тоже долго семью обнимают и глаз радуют...

    О, Елена, помню... тоже поклонница жакетов! Самое приятное то, что теперь юбка может без пояска обойтись, а раньше держалась только за счёт него :))

    Любовь Петровна, я эту ткань покупала всё в той же "Леди- Приме" ;)) Ваша блузка ещё старше!Надеюсь, мне удастся на неё как-нибудь полюбоваться…

    Ирина, у вас отличная фигурка и интересная галерея! Думается, что там есть вещи, судьба которых будет счастливой и долгой…

    Танечка, прошу, ко мне на ты :)) Если бы ты знала, как трудно было смириться со своей конституцией (это от папы), как всегда мечтала поправиться.
    На меня частенько что-то находит… легко расстаюсь с вещами, если им 3-5 лет (это от мамы), благо есть кому отдавать. Но некоторые вещи так комфортны или так западают в душу!

    Лариса, верю вам как врачу, что пребывать в одном весе замечательно, но так хочется округлостей в нижней части… :))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 августа 2015

    ниТка
    Светочка, с удовольствием на "ты"!!! Света, ты что мечтала поправиться??? Я одного человека знаю такого, хотя ей очень хорошо в том весе и фигуре, который она имеет.
    Нет уж, я никогда ничего не выкидываю, а вдруг пригодится?))) И вот некоторые вещи, в том числе и любимые очень, висели много лет, и вдруг нашло)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 августа 2015

    mamba2
    Даже 12 лет назад Вы шили на высоком уровне. А у меня оверлока не было, и только сегодня замечаю недочёты, а раньше казалось нормально.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 августа 2015

    Svetlana P
    Таня, отвечу в личку :))

    Ирина, благодарю за высокую оценку :)) Мне муж лет 20 назад подарил оверлок, всё ещё им пользуюсь. Хочется заглянуть на изнанку ваших обновок...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 августа 2015

    Эллен


    Интересная джинса, еще интереснее, что такая расцветка 12 лет назад водилась))). Мне костюм понравился ... раскомплектованным)))

    Вид с высоты птичьего полета- это Святогор? Наверно, с самых последних этажей?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 августа 2015

    Svetlana P
    Здравствуй, Лена! Благодарю за внимание :)) Такая джинса водилась в "Леди-Приме" как немецкая :)) Ношу костюм по-разному: надеваю жакет с бежевыми джинсами и юбкой. Виды с 9 этажа. У нас их всего 10, а высотки рядом...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 августа 2015

    Эллен
    А, кирпичная часть дома, а кажется, что гораздо выше 9-го, по крайней мере Торговый центр точно, но он видимо, просто дальше.
    А я в другом комплексе , построенного Легионом, живу)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 октября 2015

    МаринкаЯ
    Ой, а я из этой джинсы тогда шила юбочку на кокетке, с белой футболкой носила))) приятные воспоминания навеял ваш костюм! И прекрасно помню модель жакета вашего! Мне мама шила такой персикового цвета, качество ткани боюсь назвать точно. Тоже любимый был долго! Спасибо за воспоминания)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA