Белоснежный питон

Автор: mathronka
Журнал: Burda 2 /2014
Выкройка №: 115
Жакет с баской
150
Белоснежный питон
Куртка сшита из искусственной кожи с тиснением под рептилию. Не судите строго, из искусственной кожи шила впервые)) Модель для невысоких (мой рост 157 см). Брала размер 21 и корректировала выкройку под большую грудь (без этого никак))) Здесь реглан, он корректируется трудновато, да и плюс кожа, так что посадка неидеальна(( Но мне все равно нравится!)


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (5)

  • 2 октября 2016

    тат322
    Какое красивое название Вы придумали!! Все никак не решусь сшить что нибудь из иск. кожи, страшно)) а у Вас и модель такая заморочистая, сложно, наверное, было.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 октября 2016

    mathronka
    Немножко страшно было начинать)) Главное иметь тефлоновую лапку для шв. машины! Ну и раскрой каждой детали отдельно: левая, правая (не в сложенном виде). Остальное как обычно))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 октября 2016

    тат322
    Большое спасибо за ответ и советы, обязательно воспользуюсь!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 октября 2016

    Oceola
    Лена! Отличный у вас получился жакет! Не переживайте из-за посадки - искусственная кожа вначале немного топорщится. Знаю по собственному опыту - моя куртка-жакет обрела идеальный вид только после активной носки в течении одного сезона. Зато теперь все уверены, что она из натуральной кожи). Это как с новыми джинсами, нужно время) Очень понравился контрастный подклад у вашей куртки.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 31 октября 2016

    mathronka
    Oceola, Спасибо! Реально успокоили) )
    Контрастные подклады - моя слабость) Не первый раз так делаю. Но в данном случае это оправдано. На белом подкладе быстрее были бы видны следы носки и загрязнения, а стирать часто эту вещь не хотелось бы( К тому же лицевую сторону местами можно просто протереть, не стирая (кожзам все-таки))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA