Синяя шкурка

Автор: ЮлияВас
Журнал: Burda 11 /2009
Выкройка №: 110
Куртка
Синяя шкурка
Собралась моя подружка замуж. Начались у нее хлопоты, поиски платья, ресторана, лимузина и пр. И дернул меня черт предложить сшить ей шубку. Почему черт? Потому что когда предлагала, мы работали вместе, проблем с примеркой не должно было быть. Но вот когда она согласилась, то почти сразу уволилась. Мало того, что примерки стали по расписанию (которое у невесты очень насыщенное и жесткое), так еще и работа ее на меня свалилась. Домой приходила и мяу сказать не могла, не то чтобы шить. Поэтому все, как обычно, дошилось накануне свадьбы).
P.S. Когда покупала букет, то продавец не могла отлепить ценник от упаковки. Я говорю, а давайте его срежем фигурно, как-будто так и задумано. Продавец протянула мне ножницы. Я оттяпала кусок. А продавец мне: "Вы, наверно, шьете!" "Почему?" "Так уверенно срезали!"
P.P.S. Цвет меха синий с черными кончиками. Таков был выбор невесты.
P.P.P.S. Самое красивое в шубке - пуговицы Сваровски, которых не видно)))


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (6)

  • 27 сентября 2015

    алёнушка_в_м
    необычный выбор цвета для невесты, наверное, под костюмчик жениха и букетик. насмешило Ваше название и описание))) а раз фото со свадьбы у Вас есть, то подругами, наверное, все-таки остались)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 сентября 2015

    ЮлияВас
    Остались конечно, почему должно быть иначе?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 сентября 2015

    NikolaevaTanyuta
    Получилась, на мой взгляд, универсальная "синяя шкурка" и в пир, и в мир... С джинсами хорошо смотрится... Так что, участь свадебного платья(в шкаф) ей не грозит;)))... Браво мастерице!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 сентября 2015

    ЮлияВас
    Спасибо, Татьяна. Да, новоиспеченная жена так и планировала, что будет потом носить))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 июля 2016

    clarte
    Юля, прости, только сейчас увидела, испугалась, неужто свадебное платье сама варганила. Какая практичная подружка оказалась. И на свадьбе шкурку поносила, и после явно все соки из неё выжмет.
    И кто нас, швей доморощенных, за язык тянет?.. Большое доброе сердце и человеколюбие, не иначе.Но ты молодец, ты прям пацан, сказала и сделала.
    От пожарного танкообразного лимузина я под отдельным впечатлением. На нём бы города брать...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 17 июля 2016

    ЮлияВас
    clarte, clarte, Наташа
    )))))) видимо и брали)))) покоцанный маленько)))))) только не лимузин, а хаммер)))


    а то, что только сейчас, так не страшно))) и не за что прощения просить)) а почти свадебное, читай бальное, шила племяннице http://burdastyle.ru/fotoforum/platya-tuniky-sarafany/vy-poedete-segodnya-na-bal--63679/. Так что это тоже пройденный этап. Как пройден - другой вопрос, но душу отвела, попробовала себя и в этом)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA