Зонтики, горошки - то что надо для оттдыха

Автор: Татти
Зонтики, горошки - то что надо для оттдыха
Доброго времени дорогие форумчанки!
Добралась я наконец-то до обновок своей младшенькой))
Комбинезончик был пошит специально для поездки на Байкал. Ткань заказывала в интернет магазине, уже правда в другом. Ткань- кулирка с лайкрой набивная. Качество отличное, не закатывается в работе и вноске очень понравилось. Выкройка комбинезона взята из журнала Оттобре № 3\15 русская версия . Комбез по выкрой правда длинный, но я сделала его коротким. Фото деталей прилагаются. Сшила его почти полностью на оверлоке . По фасону замка с боку не было, но я что то побоялась, что дите в него не сможет залезть и замок сделала, но он по факту лишний. Ну ничего потренировалась еще раз в его вшивании)) Одевается через горловину, удобно очень. Ребенок комбез заценил и в поездке большую часть времени провела в нем))
В этот же пост добавила фото купальника для Натали. Выкройку делала по старому гимнастическому купальнику. Ткань бифлекс купонный. Сшит на оверлоке, края обработаны сначала со специальной резинкой на оверлоке, потом подшиты зигзагом на машинке. Ластовица внутри купальник сделана из х\б трикотажа. Детали изнанки купальника прилагаются. Хотя после критики, что я выставила изнанку своего купальника не очень то хотелось это делать)) Купальник был сшит для бассейна еще в начале июня. Но фото только сейчас сделаны.
Для поездки я еще пошила из остатков трикотажа для комбеза шорты и блузу из Бурды детской, но на Байкале нормально сфотографировать почему то времени не хватило. Сделаем фотоссесию в выходные тогда и выставлю))
Всем хорошего дня и удачи!


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (13)

  • 20 августа 2015

    Oceola
    Замечательные вещи!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 августа 2015

    Леночк_а
    Какая прелесть! Классно и аккуратно очень всё!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    20 августа 2015

    Татьяна Екб/96
    Юная модель просто прекрасна!!!! Сама давно хочу пошить дочкам комбзики, но думала, что это не очень удобно. Спасибо за Ваше описание - объяснили что я ошибалась)))) Все у Вас очень аккуратно и видно, что комфортно доченьке.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 августа 2015

    Татти
    Ниночка, спасибо!
    Леночка, рада что тебе нравится! Я от шить детской одежды всегда получаю большое удовольствие
    Татьяна, комплимент юной модели передам)) Комбезы действительно очень удобный вид одежды. Думаю повторить эту модель с длинными рукавами и штанинами для прохладных деньков
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 августа 2015

    Natasha21
    Ах как Наташка хороша-то! ))) Позирует ))
    Танечка, отличные вещички! Купальник на Наташке-очаровашке смотрится очень здорово, ведь правда выглядит профессионально сшитым!
    Комбезик милый очень ) Горошки на детках всегда мило )
    А на неконструктивную критику вообще нельзя обращать внимания, обычно этим занимаются люди, которые сами толком ничего не могут, и только пену от зависти пускают )) Тролли, одним словом )
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 августа 2015

    ninok
    Какая взрослая уже барышня! Прелестный комбинезончик! На первом фото сначала показалось, что платьице:) И купальник шкодный!:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 августа 2015

    Cve-svetlana
    Танечка, отличные обновочки для дочки! выкладывай свои творения, все с удовольствием их смотрят)))
    На злобные выпады вообще не нужно внимания обращать, для таких людей это хуже смерти. Они и расчитывают на то, что после их выпадов люди не будут работы выставлять и им не будет так завидно. Поэтому объявим им байкот))) их просто не существует. Или пусть молчат или выставляют фото, адрес и номер домашнего телефона. А на злобных анонимов не стоит тратить и секунды своей жизни, времени и нервов.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 августа 2015

    Татти
    Наташенька, приятно читать твои слова! Да, Натали любительница последнее время по выбражать перед камерой, девчонка одним словом)) Ты себе не представляешь сколько мы красивых камушков с Байкала благодаря ей привезли, ей дай волю мы бы пол машины ими загрузили))
    Ниночка, спасибо! Эта барышня за лето так вымахала, что весь свой гардероб переросла))
    Светочка, спасибо за приятные слова и поддержку! Да я и так стараюсь не обращать)) Сейчас вот тружусь над школьным гардеробом для Натали, столько интересных идей в интернете накопала, попробую все их воплотить))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 сентября 2015

    Таниша
    Красотища!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 сентября 2015

    Татти
    Спасибо, Танюша!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 сентября 2015

    Irma_bonita
    Суперские пляжные одежды!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 сентября 2015

    EVERA
    Танюша, ты просто супер-мама! И комбез, и купальник - выше всяких похвал!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 сентября 2015

    Татти
    Ирочка спасибо! Комбез очень универсальная штука оказался, ребенок в нем оставшуюся половину августа пробегал, благо у нас погода это позволяла, в августе как в июле жара стояла аж до 30 градусов доходило.
    Верочка спасибо за такую похвалу, будем стараться дальше))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA