Зайка с одуванчиком

Журнал: Burda 12 /2015
Выкройка №: 138
Платье для девочки
60
Зайка с одуванчиком
Платье из капитоне, когда купила ткань поняла что немного скучный голубой оттенок для детишек, долго думала чем украсить платье, а тут увлеклась аппликациями, и ища картинку очередного котика наткнулась на картинку с зайчиком, и поняла что это то, что нужно.
Отделка горловины, рукава, сам зайка из тонкого хлопкового трикотажа. По сути я пристраивала остатки ткани, из голубого я уже сшила теплое платьице для дочери моей коллеги. А я не люблю когда кусочки долго валяются, мне хочется очистить от них свою полочку для тканей.
Выкройка из Бурды 12/2015 но мер 138



  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • 26 января 2016

    Elena_happiness
    Да, аппликации - ваш конек! Отличный зайка и одуванчик! А я иду по пути наименьшего сопротивления - покупаю для дочери ткань с ярким принтом - и шью простую модель:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 января 2016

    Беляева Елена
    Elena_happiness
    это я пока только учусь, меня как раз дочь и подстегивает, любит она одежду которая отличается от всех, сначала я изобретала для неё, а теперь уже просто вошла в некий азарт, я всегда думала что делать аппликации очень сложно, но по факту оказалось что это просто, главное понять принцип работы и каждая последующая работа получается лучше предыдущей.
    спасибо!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 января 2016

    Alan
    Ну и фантазерка же Вы!))) Дерзайте! Путь знаменитой Жанны Ланван также начался с вдохновения творить для дочери))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 января 2016

    OlgaLeto
    Ваши платья для девочек прелестны! Тоже люблю, когда одежда ребёнка отличается от других :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 января 2016

    Анжела LC
    Милое платье и очень аккуратная работа!
    ответить Пожаловаться
    ×

  • Очень симпатично! Я своим деткам делала многослойные аппликации, переводила рисунки из имеющихся одежд, меняла масштаб на тетрадке в клетку и уже потом разномасштабные аппликации делала на кармане (маленький), на спинке (самый крупный) и на штанишках (средний). Занятие было очень увлекательное и занимательное В садике , во время прогулки, на наш участок забегали все воспитатели посмотреть на моих деток, на улице прохожие открыто разглядывали.   Сейчас моим деткам уже 32 и 29 лет. А было будто вчера...... Вы МОЛОДЕЦ! Очень нравится ваша детская трикотажная КОЛЛЕКЦИЯ! Удачи вам и интересных идей!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA