Закрытие "розовой серии" или ветровка для Натали

Автор: Татти
Закрытие "розовой серии" или ветровка для Натали
И снова здравствуйте!
И снова я к вам с детскими вещичками. Для прохладной погоды моему младшему чаду необходима ветровка. Выкройку я нашла в Оттобре № 3\15 (русская версия). Выкройка универсальная как для мальчика так и для девочки. Я долго думала, с подкладом делать ее или нет, в итоге решено оставить было ее без подклада, а на более прохладное время сшить теплую кофточку и одевать под нее. Так получается две функциональных вещи для весьма переменчивой сентябрьской погоды. Ткань на ветровку была приобретена в уже полюбившемся интернет магазинчике еще по весне, так что теперь потихоньку перерабатываю свои хомячьи запасики. Цветная джинса тоненькая немного стрейч, было ее немного всего 1 метр, потому на добавку взята другая джинса розового цвета тоже стрейч и чуть по плотнее из тех же запасов. Поборта у ветровки цельнокройные. Большинство швов обрабатывала цветной готовой косой бейкой. Из за нехватки ткани рукава получились комбинированные. Сшито все строго по выкройке. Фото деталей прилагаются. Выкройка мне очень понравилась планирую по ней сшить еще курточку утепленную, быстро и у удобно шьется.
Сюда же до кучи покажу сшитую еще в начале лета водолазку. Выкройка тоже из Оттобре № 2\12 (русская версия). Ткань вискозный трикотаж. Швы укрепляла силиконовой резинкой для трикотажа, фото прилагаются. Обработка горловины и краев рибаной в тон. Вязочки сплетены из ниток мулине. Трансфер в виде скворечников заказан с сайта. Кстати хорошо держится, даже стирку в 60 градусов выдержал без потерь. Мини гардероб для лета в розовых тонах представила в виде коллажа.
Обновок для Натали еще много буду постепенно выставлять. Всем хорошего настроения и удачной трудовой недели.



Теги: ветровка детская

  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (11)

  • 7 сентября 2015

    Таниша
    Очаровательно! сколько красивых деталей! Ткань-супер!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 сентября 2015

    OlgaLeto
    Таня! Очень люблю рассматривать и любоваться твоими работами! В них все " как в аптеке"- в хорошем смысле этого слова ( я же заканчивала вначале фарм:). Продумано и выполнено до мелочей. Аккуратно и со вкусом. Натали в обновках, как на обложках модных журналов, нет лучше. У тебя сшито с любовью ;)
    А я вроде стараюсь так, но какие- то мелочи все равно распыляют все мои начинания.... Ночью пижаму срочно шила в сад малой, сейчас думаю, как сшить 5 бескозырок и воротничков, да 3 мед.халата в группу дочке меньшей. А раскроенное пальто для старшей все лежит и лежит....:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 сентября 2015

    Снусмумрик
    Замечательные обновочки!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 сентября 2015

    Татьяна SGIBNEVA
    Вот люблю я розовый цвет на девчонках, порой иду с мыслью что куплю что-нибудь из зелёненького для своей доченьки, НО...розовые одёжки и ткани сами плывут в руки как в мои так и дочины)))) Танюша, вещи супер, фирмА, Натали в них прекрасна)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 сентября 2015

    Zinaida_K
    Татьяна, Ваш розовый гардероб для юной модницы просто бесподобен! И хорошо, что ткани было мало на курточку, с отделкой так интересно получилось! Все детали выполнены с такой любовью, просто заглядение!! Водолазочка тоже просто чудо, безупречное исполнение!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 сентября 2015

    EVERA
    Божечки, Таня, когда же ты успеваешь столько шить! Наверное, не спишь совсем... Красота, слов нет, такая Барби чудесная!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 7 сентября 2015

    Cve-svetlana
    Натали розовый цвет оооч идет! Ветровочка получилась красивая, розовые вставки к месту, сочетаются с джинсами и разбавляют цветы на ветровке))) Но особенно сама модель покорила представлением и подачей работы. Натали на лавочке такая барышня тургеневская, а какая улыбка!!)))девица красавица! А банты белоснежные как ей идут! Душа-девица)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 сентября 2015

    Татти


    Танюша спасибо!

    Олечка, спасибо за сравнение с аптекой очень лестно))
    Катюша, спасибо!

    Танюша, розовый у меня тоже порой сам в руки плывет)) За фирмУ приятно)) Моя красотка в совсем юном детстве ка ни странно оранжевый любила, а на розовый только как года четыре переключилась))

    Зинаида, спасибо за такие теплые слова. С водолазкой правда долго помучится пришлось. Все пыталась по новому обработку горловины попробовать в итоге вернулась к старому проверенному варианту.

    Верочка, да нет сплю я)) Просто рано встаю и поздно ложусь пытаюсь из суток 25 часов выкроить)) Просто обновок малой накопилось много за лето))

    Светочка, ты себе не представляешь сколько эту барышню уговаривать пришлось попозировать)) В итоге ребенок чтоб от меня отвязаться сделала позу)) А с бантами каждый день в школу мы из класса похоже одни ходим)) Ната банты любит на самом деле очень.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 14 сентября 2015

    Irma_bonita
    Танечка, гламурный гардеробчик вышел у Натали!!! на зависть подружкам, наверное))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 сентября 2015

    Татти
    Ирочка, не знаю как подружкам, но другу ее очень понравился плащ)) Так и сказал, что она в нем вся такая розовая и очень красивая))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 февраля 2016

    prima87
    скажите, а где приобретаете этот журнал, отобре?? Замечательный образ))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA