То ли волки, то ли собачки

Автор: Lolitusya
Журнал: Burda 10 /2016
Выкройка №: 140
Пальто с воротником-стойкой
150
То ли волки, то ли собачки
Как только увидела эту ткань в магазине сразу захотелось сшить курточку для дочки. Но, как всегда - только кусочек остался 1 м 20 см! Ну ничего, бывало и хуже! За то ни кусочечка не осталось вообще! Ткань состоит из трёх слоёв - верх, синтепон и подклад мохнатенький. Использовала указанную конструкцию, увеличила её до размера 152 и начала тулить! Обязательно хотелось что б одна мордочка была точно по середине спины! Крутила вертела по разному, в итоге всё уместилось! Пришлось боковые швы разместить глубже к спинке, но вида это не портит я думаю. Капюшон на пуговках. Всё швы обрабатывала бархатной ленточкой, а на капюшоне ленточка с рисунком. Карманы собирала из крохотных кусочков! Курточка носится с удовольствием. Как раз то что нам и нужно было на температуру около нуля. Единственное только сейчас я поняла что рукава всё таки надо было местами поменять, а то получилось что две мордочки рядышком с одной стороны, а с другой никого! С фотографиями напряжёнка, пока только такие...


Теги: куртка демисезонная куртка пальто утепленное пальто стежка капюшон осень

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (5)

  • 15 ноября 2016

    Nadiav
    Может это добрые собачки ХАСХИ!? Милая курточка! Такой экономичный расход вызывает уважение!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 ноября 2016

    irinashu
    Милая курточка получилась! По моему это не собачка, а песец
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 15 ноября 2016

    tshadr
    И я бы не удержалась, купила бы такую замечательную ткань для детской курточки! У Вас здорово получилось, даже я бы сказала, пальтишко, всё аккуратно и классно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 ноября 2016

    Lolitusya
    Спасибо за комментарии! Да, наверное лучше назвать это изделие пальтишком, у него длина 75 см. Животные очень милые - и песец и хасхи, всё подходит! А может волки какой нибудь няшной породы... :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 16 ноября 2016

    зяблик
    Какая чудесная куртка! По-моему, это песцы!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA