С миньонами не расстаёмся

Автор: Eva44ave
Журнал: Burda 6 /2015
Выкройка №: 131
Парка с капюшоном
150
С миньонами не расстаёмся
Здравствуйте, рукодельницы. Спасибо вам за ваши работы, очень интересно наблюдать. Шью совсем недавно. Моя первая работа на фотофоруме. Бегала с сыном по магазинам тканей, его это занятие очень утомило. Я с ним советовалась при выборе ткани, но на любой мой вопрос: "Какую ткань берем? Эту или эту?" Он отвечал без раздумий: "Эту, мама, бери и скорей пойдем отсюда!" Мужик растёт, не любит в магазины ходить. Пока я обежала раз 20 магазин, мой ребенок и полежал, и посидел и постоял (только что на голове стоял). После этого мучительного для него магазина мы забежали еще в один - с курточными тканями. И тут ему на глаза попалась плащевка с его любимыми миньонами, пришлось взять 1,5 метра (не зря ж ребенок столько выстрадал). Зиму ткань пролежала, но вот оттепель, нужно подумывать о смене одежды. Я начала шить. Сын вокруг меня кружил, ему очень хотелось скорее впустить обновку в свой гардероб. Утеплитель тинсулейт, 150 г. Курточка получилась легчайшая. Я с тинсулейтом работала впервые, понравилось. Про температурный режим есть сомнения (уж больно она невесомая). Но сын утверждает, что ему тепло (но он и в 40 градусный мороз сказал бы, что ему тепло, лишь бы куртку не отобрали. Так что ему веры нет. Придется шить себе, чтобы проверить, при каких температурах носить). Парка без косяков не обошлась, но что поделать?! На ошибках учатся :).


Теги: парка детская

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (5)

  • Аватар отсутствует

    3 марта 2016

    АленушкаРадость
    Классный!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 3 марта 2016

    Eva44ave
    Спасибо.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    4 марта 2016

    Katrya
    Мои девочки в магазине тканей сразу на телефоне играют, знают, что мама надолго... С мужчиной в магазин тканей- это он герой, а куртка в награду!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 марта 2016

    vl-olga-2010
    Вы молодец, что осмелились выйти из засады. Курточка добротная. Мальчикам всегда тяжело в магазинах тканей. Шить детям удовольствие, что ткань нужная, размер по фигуре, но такое скоротечное удовольствие - быстро растут. Добро пожаловать на ФФ.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 марта 2016

    Eva44ave
    Спасибо за комментарии. В первый раз это очень волнительно.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA