Принцы и принцесса

Автор: BessLink
Журнал: Burda 5 /2014
Выкройка №: 147
Рубашка для мальчика
150
Принцы и принцесса
Наряды шились для фотосессии на НГ, ну и как подарок родителям крестников. Материал бархат стрейч и вискозный сатин. Шилось все легко и интересно, на детей теперь шью часто, только редко фотографиями удается разжиться...:) На фото дети друзей, а самый младший - мой! Старший - крестник мужа, девочка - моя крестница, когда фотограф спросила "Они двоюродные, да?" мы с подругой синхронно ответили "Вообще не родня по крови... а по вере даже ближе"! Платье с подкладом вискозный сатин, модель №144 8/2014; Брюки 3/2014 №143, рубашка 5/2014 №147. И на всех короны, тоже самодельные, из кружева, укрепленного ПВА и покрашенного серебряной краской.


Теги: #детскаямода #семейныйлук детская одежда детская одежда

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 4 марта 2016

    Lis Pyatkova
    Королевский стиль ) Жалко что мало фотографий
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 марта 2016

    BessLink
    Действительно с коронами получилось по-королевски, а вот выбор ткани был обусловлен отсутствием средств к покупке новой и наличием старого вечернего платья мамы, вышедшего из моды... хорошо что она у меня женщина статная, хватило на двух парнишек...:) Вообще пока в декрете нахожусь занимаюсь в основном "переделками" - трико, джинсы, рубашки, свитера, все очень активно пошло в ход... и не только ребенку..)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 марта 2016

    ElenaMilovanova
    Прекрасные костюмы! Выглядит очень благородно! Давать вещи вторую жизнь- ну очень интересное занятие!!!! Вот где простор для творчества!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 апреля 2016

    surreall
    Замечательные образы и фотосессия прекрасная! Здорово!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA