Под кисло-сладким соусом

Автор: masmar.su
Журнал: Burda. Детская мода 1 /2012
Выкройка №: 642
Платье
Под кисло-сладким соусом
Это платье и сумочка к нему сшились уже больше года назад. Стали для дочки очень любимыми. Сумочка так вообще, не смотря на довольно яркий цвет, используется больше всех остальных. Очень удобный размер и формат. Вообще сумка задумывалась как тренировка перед пошивом моей. Тренировка удалась, но моя сумка так до сих пор и осталась в проекте. Причина банальна - нет времени. К тому же дочка сильно выросла и лето очень многие вещи безнадежно малы. Нужно многое сшить. Но это платье еще впору.
Сшила и фотографировала буквально за неделю до родов. Как-то все это доставляло мне очень много радости, впрочем как и всегда почти. И шить почему-то хотелось не малышу (у меня ожидался мальчик), а именно девочковые наряды дочке. Так что сынуле все купила к рождению. Но сейчас уже потихоньку приобщаюсь и к мужской моде. Но все равно женская тема мне гораздо ближе. Немного более подробно об этой моей работе можно почитать в моем блоге www.masmar.su .


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • 3 мая 2016

    Alan
    Чудный, яркий, радостный комплект получился)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Платье и вообще весь образ очень понравился! Цвета солнечные, яркие, ммм супер!))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 мая 2016

    Olga_Tr

    Как здорово! Очень интересная идея с сумочкой! Всё яркое, красивое, вкусное и сочное - как и подобает юной моднице!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    14 мая 2016

    masmar.su
    Девочки, спасибо за теплые слова! Мне и самой нравится этот комплект. И главное - дочке. Или все-таки главное, что мне :-) ? Не знаю уж...
    А если серьезно, было бы время, вообще всё шила бы комплектами, чтобы к каждому платью и сумочка была, и шляпка, и, может быть, даже и трусы.... Ведь все эти "мелочи" шить не менее увлекательно, чем основной наряд. Но времени очень мало, к сожалению.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA