Пижамно-домашние штанишки

Автор: Africanka
Журнал: Burda 4 /2014
Выкройка №: 142
Бермуды
150
Пижамно-домашние штанишки
Вообще, они планировались, как пижамно-домашние. Но как только мой ребёнок одел их,сразу выбежал в них на улицу. Теперь носит, где придётся:)
Ничего особенного в этом проекте нет. Разве что, для меня. Этой ткани больше 20 лет (знаю, у некоторых имеется и древнее;)) Но эту я, кажется, сама и выбирала. А может и нет, но главное, я сама когда-то шила из неё себе рубашку! Помню, она была далеко не идеальная, например, уголки воротника загибались наружу (вот позор, правда?!:)) От рубашки остался небольшой кусочек, который пережил 20-летний период под названием: "Я шить?! НИКОГДА!" Даже не знаю, почему он уцелел. Но главное, когда пошли дети, я вспомнила обо всём, что может им пригодиться:) В том числе и об этой фланели и - о, чудо! - даже умудрилась что-то сшить из неё. Скажу откровенно, поначалу мне показалось, что штанишки получились достойно на 100%. Но увы...:( Я всё же в начале швейного пути. Когда разложила их погладить, обнаружила, что совместила клетку только по горизонтали, а по вертикали нет:( Спереди это выглядит нормально, но сзади совсем не профессионально. Однако, в целом, мне штаны нравятся.
И выкройка эта всё же хороша!


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (2)

  • Аватар отсутствует

    7 июня 2015

    mika92
    Оль, ну классно ведь! И так аккуратно! И когда ты все успеваешь?
    А клетка... Да и ладно! На такой крошечный размерчик не угадаешь! Вроде вот только клетка началась, а уже и закончилась! :)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    11 июня 2015

    Africanka
    Юля, ты права. Я про клетку только с точки зрения повышения мастерства беспокоюсь:) А так-то сносит и так, доволен:)
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA