Переделка джинсы Дашуле и вязаный свитер

Переделка джинсы Дашуле и вязаный свитер
Очередная давняя переделка.

Очень срочно нужны были брючки ребенку для прогулок. Вот решила по ее любимым брючкам (они ей стали коротковаты) сшить из своих. Не стала заморачиваться с карманами и другими декоративными элементами, так как это для обычных прогулок, после которых джинсы нужно было постоянно стирать. Девочки мы очень любознательные и любим все исследовать))))
Итак, все предельно просто, выкраивала так, чтобы боковые наружные швы остались от моих брюк, низ подшила с запасом, чтобы можно было увеличить позднее длину. Верх подогнут, подшит, вставлена резинка и дополнительно шнур, так как резинка оказалась слабовата. Вот такие брючки получились!

Свитер тоже моих рук дело, связан на спицах. пряжа меланжевая, поэтому с узором не стала заморачиваться: резинка по низу и на рукавах, ворот тоже связан резинкой. А остальное чулочная вязка. Так как тогда взялась за вязание после длительного перерыва, то результатом осталась довольна, так как ранее частенько ошибалась с расчетами и получались вещи то велики, то малы.


Теги: переделка вещей Джинсы детские вязание детям вязание на спицах

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Шьем по выкройкам BURDA