Памятник диктору Левитану

Автор: M_Mozes
Журнал: Burda 11 /2013
Выкройка №: 136
Пальто А-силуэта
150
Памятник диктору Левитану
Всех приветствую, мастерицы!
Просила мужа сфотографировать детей в пальто, пока детишки совсем не выросли из них. Результат: памятник получился хорошо :))). Пришлось редактировать уже на фото. Поэтому прошу прощения за качество изображения.
Брала 116 рост (на 2 размера больше необходимого), т.к. решила сделать утепленную подкладку. Воротник, как я и предвидела, оказался маловат в обхвате. Прибавила 1,5 см. Планировала выметать петли в ателье (с глазком), но цену мне назвали 100 руб. за 1 петлю. Посчитала: 800 руб за петли - дорого! Вынуждена была сделать сама - в рамку.
Удовлетворения не получила, т.к. это - "долгострой". Скорее - это чувство облегчения. Но детям нравится, носят с удовольствием :)


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 12 октября 2015

    M_Mozes
    Упс... да я неувязок: все сегодня, оказывается , во флеш-мобе участвуют, а я тут невпопад ;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 октября 2015

    olo-valentina
    Какие милашки! Какая Вы героиня! Два одинаковых пальто, с ума можно сойти! Ну Вы тут так уместны в этой ретро-теме с этим памятником Левитану :))) По-моему, отлично вышло!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 октября 2015

    M_Mozes
    Спасибо :)
    Шить две одинаковые вещи - это ненапряжно. (На заре своей трудовой деятельности пришлось потрудиться швеёй-мотористкой, а там одна операция повторяется десятки раз). А вот вязать две одинаковые кофточки подряд - вот тут утомляет, действительно :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 13 октября 2015

    LjudVik
    Какие чудные малышки в чудных пальтишках!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA