Остатки и лисичка

Автор: agapai
Журнал: Burda 8 /2014
Выкройка №: 148
Платье
60
Остатки и лисичка
Был у меня кусок трикотажа в рубчик, причем немного грубоватый. Очень хорошо для резинок рукавов и тд. Лежал уже много времени. А это платье как увидела - ну прелесть.... Тем более аппликации очень люблю делать.
Сложность заключалась только в обработке трикотажа - коверлока у меня нет, а машинка как-бы отодвигает рубчик, как бы сильно я его не запихивала, поэтому линия низа получилась волнистой....
Поэтому просто заложила складки. Понимаю, не профессионально, с другой стороны - ткань использовала. Вера моя носит с удовольствием. Вообще рисунок лисенка очень популярен на Западе, а брошки с лисицей стоят прилично, не знаю, почему. Вот такая история))))
размер 122


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • Я люблю это платье. Шила внучке. Только аппликацию делать не решилась на трикотаже, придумала др декор.Вы так много шьете. Покупайте оборудование хорошее. Хорошая техника - это совсем другая швейная жизнь. Я купила оверлок Пфафф в 96 году.Дорого На то время за эти деньги муж мне мог привезти норковую шубу из Греции. Но я сделала выбор в пользу оборудования для шитья. Уже 15 лет мне служит.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 мая 2015

    oly050403
    Какая прелесть! Очень понравилось!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 мая 2015

    AnnaBel
    Очаровательно и радостно! Дочке очень идёт!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 мая 2015

    agapai
    Спасибо за теплые слова. Лена, вам особое спасибо. У меня хорошее оборудование, и доска вакуумная, и машинка полупрофессиональная Janome, и оверлог есть - а коверлог пока не покупала, что из трикотажа шью совсем мало, так как мне проще купить, и дешевле в магазине. Но, думаю, когда-нибудь смогу себе позволить))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 мая 2015

    Аньез
    Милое и симпатичное платье получилось! Тоже давно засматриваюсь на эту модель.Вашей доченьке очень идёт!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 мая 2015

    swetlanasayko
    Очень красивое платье! И модель такая милая девочка!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA