Мой миньон

Автор: Irbow
Журнал: Burda 9 /2013
Выкройка №: 143
Куртка
Мой миньон
Курточка - ветровка 80 размера на моего Тимофея! Наконец - то я снова в строю, но теперь детские вещички в приоритете. Глаза боятся, а руки делают. Шила первый раз детскую верхнюю одежду, да и вообще в моем арсенале готовых работ - всего одно пальто и то не сложного кроя. Почему - то больше всего меня пугал капюшон, ни разу его не шила и молния, в этот раз это была не простая молния в готовом изделии, это была молния в изделии с подкладом.....
История создания куртейки началась с ткани, которая была куплена еще осенью, на зимний конверт. Конверт не состоялся, ткань пролежала до весны. Посмотрев на кусочек в 70 см, я поняла - сейчас или ни когда(отрез слишком мал).
Вот так родилась ветровочка. Подклад серый трикотаж остался от ранее шитых изделий, в капюшон и рукава вставлена резинка. Выкройка удачная буду пользоваться.
От процесса получила удовольствие, да и сын рад, носит и рассматривает друзей на куртке. Джинсики по выкройке из этого журнала, что и курточка. Очень удачно подошли старые джинсы папы!


Теги: #детскаямода куртка ветровка детская ветровка для мальчика миньоны джинс брюки для малыша джинсы для малыша

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (7)

  • 20 мая 2016

    irinashu
    Мимимишный миньон :))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2016

    Lubo4ka
    Очень идет комплект Вашему карапузу. Мама молодец!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 мая 2016

    simirena
    Такая яркая одежка , просто супер!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2016

    Anyusya
    шикарнейше получилось!!!!!!!!
    ткань - просто мечта!!!!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    22 мая 2016

    q
    КЛАСС! я тоже такую ткань прикупила , но никак не могу начать, тоже пугает модния с подкладом, никак сама не соображу, подскажите может мастеркласс? а у вас много красивых работ, скромничаете:)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2016

    Irbow
    q, Рада помочь, попробую описать! Точно могу сказать, что сначала довела конюшен до конечного варианта те соединила его с подкладок, проложила все отделочные строчки и резинки. Верхнюб часть соединить с капюшоном, потом приметала молнию к основной курточной заготовке. Соединяем подклад с курточкой, сначала горловину потом соединяем часть с молнией и низ изделия, но оставляем отверстие для того что бы можно было вывернуть изделие.рукава тоже соединяем с подкладом( в интернете много мастер классов). Собственно и все, закрываем отверстие и прокладываем отделочные строчки! Надеюсь понятно написала.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 мая 2016

    Irbow
    Спасибо! Мы старались!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA