Лера - "Маша", Саша - "Дед Мороз"

Автор: Lana-Svetlana
Лера - "Маша", Саша - "Дед Мороз"
Доброго дня всем!
Поздравляю с любимыми всеми нами зимними праздниками! Всем позитивного настроения и творческих успехов!
Кем быть моей дочке на новогоднем утреннике сомнений не было, даже когда она еще и в сад-то не ходила ))) Мультфильм "Маша и Медведь" долгое время был единственным, который она смотрела и до сих пор остается одним из любимых. К ее приоритетам присоединился и Санек, так что я знаю все серии наизусть! Костюм "Маши" я даже и собиралась выкладывать, так как костюм простой, да и ФФ должен был пестрить "Машеньками". Но вроде их не так много, так что добавлю и свою)))
Сарафан сшит из габардина, для лифа использовала выкройку платья из детского выпуска "Burda", блузку шила по выкройке из 5 номера за 2013г, кеды связаны крючком, но вышли они у меня не совсем удачно (не было интернета под рукой, чтоб посмотреть, как их вяжут), поэтому натянула я их на сандалики.
Для младшего нашелся подходящий домашний костюм красного цвета, к нему сшила шапку (хотя, конечно, колпак Санты имеется в наличии, но я не очень-то люблю эти шапки), мешок, связала из травки бороду и вырезала снежинки.
Я тоже была в костюме "Снегурочки", но мне его одолжили, хотя под "шубкой" было голубое жаккардовое платье из ШЛиБ.
Меня удивило, что на утреннике все девочки были просто в красивых платьях, т.е. даже не Снежинки, а мальчики в покупных костюмах Мишек и Собачек, так что даже в таком простом костюме моя дочка выделялась )))


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • 8 января 2016

    ниТка
    Милые! Молодцы, всей семьёй в костюмах! У современных девочек сейчас простое нарядное платье равняется костюму принцессы, то ли мамы так сказали, то ли сами девочки так считают))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 января 2016

    Похващева Ирина
    Какие красивые дети! И мама умница.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 8 января 2016

    Майя-Ирина
    прелесть Ваши детки! дочка и правда чем-то на Машу похожа (не считая костюма, конечно же))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 января 2016

    Lana-Svetlana
    Спасибо за отзывы. Хорошо, что дочка только внешне похожа на Машу, по характеру очень спокойный и в меру послушный ребенок. Зато сыночек в свои год и три месяца как десять Маш )))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA