D&G

Автор: SenseLana
Журнал: Burda 8 /2016
Выкройка №: 142
Анорак с макси-капюшоном
150
D&G
Костюм из футера 3-х нит.Из изменении-отсутствие капюшона т.к. шился из остатков)Да простят меня владельцы марки D&G)))


Теги: #детскаямода детская одежда для девочки для девочки

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (3)

  • 21 сентября 2016

    Muara
    Какой славный костюм))) Уверенна, D&G если по факту и возмутитья, в душе точно не будет против такого исполнения))
    Поделитесь пожалуйста, как вшивали молнию? Лежит у меня отрез на мужин спортивный костюм футера 3-х нитки с начесом, ничем его не проклеишь, вот и боюсь что молния в толстовке волной пойдет. (вы не думайте, я молнии вшивать вроде умею, а тут прямо боюсь даже начать).
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 21 сентября 2016

    SenseLana
    Muara,
    Muara,спасибо!)Правую часть молнии между полочкой и подбортом,а другую часть- наметала сначала подборт а на него приметала молнию по намеченной линии и пристрочила поверх полочки...вот и все.никаких волн.Не знаю,понятно ли объяснила?)))Проклеивала я тонким тканым дублерином стрейч(мне посоветовали в отделе тканей,есть у нас такой магазин Ирис)Производитель Германия,приклеивается намертво,до этого тоже мучилась...какие только не пробовала клеющие материалы на трикотажные ткани с начесом.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 22 сентября 2016

    Muara
    SenseLana, Спасибо, если клеевая Германия, это скорее всего Хензель...у меня он успешно не приклеивается, и с Хензелем в первый раз (только эту марку клеевых и покупаю, дорого, но лучше пока не нашла).
    Это мне наверно так с материалом "повезло", буду пробовать бесклеевую технологию... бред конечно, на спортивной одежде с ней возиться, но другого выхода не вижу.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA