Брюки кожаные детские

Автор: clarte
Журнал: Burda 12 /2009
Брюки кожаные детские
Накануне очередного Нового года пришлось опять решать проблему детского наряда на ёлку. И вот загорелась я идеей сшить младшему кожаные брюки.

Нашла интересный кожзам серого цвета и таки сшила. Рубашка старшего сына, бандана - наследство летнего лагеря, цепочка с черепом, несмываемый маркер на зуб, ремень через плечо и меч в пояс. Такое вот решение. Может кому пригодится.

Сидели брюки на сыне великолепно. Я смотрела, насмотреться не могла. Он в них выглядел таким взрослым, сильным, самостоятельным. Сыну же вся эта история не понравилась. На улице они дубели от холода, а в помещении в них было жарко.
Чисто для меня он одевал их несколько раз весной/осенью, но без удовольствия.

Но накануне 2011 года мы произвели фурор! Не было такой мамы, что не подошла и не уточнила, откуда такое великолепие. И не было такого мальчика, который не показал бы пальцем на "выбитый" зуб :)

Так может всё и не зря было?..

Что жизнь показала: баловство это. Практичности ноль, но я почему-то довольна, что был такой опыт. Может оттого, что он показал, что с кожей/кожзамом можно и нужно работать? И, кстати, материал этих брюк удачно использовала в последующих работах. (из 2015 года)


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (1)

  • 23 октября 2013

    Лямочка
    Классно!!!! Возьмем на заметку! У самой такой же пират подрастает!!!! Прикольно! Какие мы всё же мамочки волшебницы!!! :-)))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA