Arsenal сынуле

Автор: JuliettaR
Журнал: Burda 12 /2015
Выкройка №: 129 В
Комбинезон для мальчика
150
Arsenal сынуле
Спасибо, журналу за выкройки для мальчиков! Комбинезон очень понравился, носит с удовольствием. Я хотела сшить его из ткани в клетку, но в магазине сынуля "схватился" за флис василькового цвета с возмущением: "Если не такой, то носить не буду!". Затем папа решил, что скучновато будет и выбрал нашивки... Конечно, с надписью ARSENAL, и т.п.
Шила по выкройке на рост 152 см, так как крупный мальчик (9 лет при росте 138 см), уменьшила рост и не пришивала манжеты на рукава и штанины, обошлись широкой резинкой. Немного широковат, есть запас на вырост., но зато очень комфортная посадка.


  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (4)

  • Аватар отсутствует

    9 февраля 2016

    Val75
    Стильненький у вас футболист!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 февраля 2016

    vl-olga-2010
    О как мы совпали! Я тоже шью флисовую мастерку-толстовку, но утепленную 3-мя слоями. Ткань камуфляж снаружи, утепление шерстяной вуалью или паутинкой, подкладка тоже флис, на рукавах подкладка- трикотажный атлас. Вошью капюшон, будет воротник-резинка и манжеты из специального связанного фрагмента/покупного. Разъемная молния, карманы. Почти закончила, выложу. Подтверждаю - удобная выкройка. Нам тоже 8лет/будет 9, рост 140 см, худенький.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 февраля 2016

    JuliettaR
    Очень хотелось бы побольше выкроек для мальчиков! А по этой я тоже планирую пальто на осень сынуле.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 декабря 2016

    Mineki
    да.выкроек на мальчиков мало совсем...особенно на подростков.классный комбез.я тоже глядела на него глядела.а мой сын вытянулся за это время и теперь буду вот на завтра планирую рубашку от верха этого комбеза шить.флис в клетку!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA