Мои уголки для шитья.

Автор: Linda z
Мои уголки для шитья.
Доброго времени суток, дорогие рукодельницы. Представляю вашему вниманию мои просторы для шитья,уголки. Основной уголок расположен на балконе,он утеплен и соединен с кухней. Стоит письменный стол,гладильная доска.,манекен и этажерка с полками. Письменный стол у меня для основной работы и для шитья,в принципе удобно. На фото : Решила я подшить шторы,расположилась с ними на полу в зале. Комод под телевизором ,место для хранения моих запасов. Цветной комодик,тоже у меня там всякая всячина. Цветы на нем я сама посадила (мне нравится,так веселее). Из обрезков от штор сделала салфетки для сервировки стола.На этом столе, я тоже иногда шью,крою,делаю выкройки.Стол очень удобный,он раскладывается. В сложенном виде на нем как раз вмещается лист с выкройками из нашего любимого журнала "БУРДА".В гипсокартонной перегородке стоят журналы. На журнальном столе творческий беспорядок,папка с файлами с готовыми выкройками,которыми пользуюсь не единожды. Иногда тоже подчищаю,из некоторых делаю новые выкройки,то что размером побольше,так что круговорот. Фото загрузились в разброс, и не которые почему то перевернутые,и так и сяк вертела их ,но только вот так. Фото не лучшего качества,света мало.Думаю все понятно. Есть вопросы,задавайте.Приятного просмотра.


Теги: рабочий уголок

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (10)

  • 23 октября 2014

    agura
    Приятно видеть товарища по балкону))) А то тут я смотрела, у многих по целой комнате выделено под шитье. Очень хорошо придумано все, лишь бы кухонные запахи не впитывались. У меня балкон был тоже с кухней, но кухню из кухни убрала, теперь там спальня, а на балконе- уголок.
    А саму кухню в коридор перенесла, с глаз долой, из сердца вон.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 октября 2014

    Linda z
    Не знаю на счет запахов у меня ни чего не впитывается,есть вытяжка, да и готовлю большей частью в мультиварке..У меня вообще довольно интересная перепланировка квартиры,она уже на стадии строительства была переделана. У меня получается вход в кухню из прихожей через комнату. Мне в общем нравится,есть конечно свои недостатки.Поэтому когда я шью у меня обычно две комнаты задействовано. Но основное место на балконе там светлее всего в дневное время и кабинетик напоминает.Конечно было бы здорово комнату иметь,но имеем то что имеем. В старой квартире у меня уголок был на подобие бурдовского и туда все входило. А сейчас два комода и то мало.Думала комнату с кухней местами поменять ,но геморойно это все, да и в копеечку встанет.А так как мы вдвоем с сыном живем нас все устаивает,да еще кот.У сына отдельная комната. А Вы балкон объединили? выставляйте свои фото интересно посмотреть.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 23 октября 2014

    Lionessa
    Создалось впечатление,что у вас квартира-студия,под любимое дело пристроено в принципе всё!))Вот это точно моя мечта,но,к сожалению,несбыточная...Я одна против остальных пяти членов семьи,не считая кошки))) Ваш кот впечатлил,ходячий живой воротник^^
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 октября 2014

    Linda z
    Не совсем студия,кое какие перегородки все таки присутствуют. Да под любимое дело пристроено почти все.А вы ,Lionessa, мечтайте обязательно,только сами свою мечту не обрубайте,тем, что она не сбыточная.Спасибо,что заглянули.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 октября 2014

    oleyna
    А зачем выставлять фотографии такого ужасного качества? Ничего для себя не подчеркнула. Жалею, что вообще стала смотреть.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 октября 2014

    agura
    Я свой уголок планирую выставить обязательно, мне только хочется обои сначала доклеить и мебель получить с фабрики, а то сейчас мебель старая и некрасиво как-то пока, через месяц примерно выставлю, обещаю. Будем дружить балконами)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 октября 2014

    Linda z
    Ольга, спасибо за комментарий, жаль , что Вам особо похвастаться не чем.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 октября 2014

    Linda z
    Agura, конечно будем дружить балконами. Мне интересно посмотреть как Вы там все устроите.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 октября 2014

    Lolitafly


    Отличное рабочее место, все по местам, по коробочкам! Я всем завидую, у кого есть место для шитья. Мне же приходится бегать со швейной машинкой по квартире, кроить на полу. В конце концов, вытеснила мужа из его кабинета и водрузила машинку и оверлог прямо на его рабочем столе. Во время раскроя он сидит в кресле, поджав ножки.....хе-хе. Мечтаю о своем большом и светлом уголке!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 28 октября 2014

    Linda z
    Да уж всякое бывает, было время я на журнальном столике и шила и кроила. Подумайте может найдете и дома где уголок, у мужа же есть кабинет, значит и Вам место найдется. Тем более Вы его уже сместили немного.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA