Зов джунглей

Автор: Pumpkin
Зов джунглей
Ещё один привет из Африки)

Комбинезончик по американской выкройке Mc Calls 6083, шьётся проще некуда. Очень торопилась закончить к поездке, дошивала чуть ли не в аэропорту уже. Не пожалела - вещь на редкость удобная. Не надо мучиться, с чем комбинировать. Легко надеть, легко снять.
Ткань - трикотаж из вискозы с цифровым принтом, кусок был 4 метра - чередовался то тропический рисунок, то скучные леопардовые пятна, примерно равными отрезками. Но об этом я узнала, только когда ткань уже пришла из интернет-магазина - на фото, конечно, была представлена только зелёная часть. Возвращать не стала. Использовала только зелёную часть, правда на штаны не совсем хватило раппорта. В итоге ушли все 4 метра - дорого получилось...


  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 27 февраля 2015

    Йожка
    Комбез крутой!!!
    И леопард в Африке смотрелся бы органично...я тут было как-то тоже "критиканула" леопарда в контексте своей юбки. Так форумчанки с таким горячим рвением принялись его оправдывать, что поселили в душе моей не только снисхождение к данному принту,но и открыли мне сердцу для любви к оному...За что им всем огромное спасибо!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 февраля 2015

    Pumpkin
    Спасибо!!!
    Леопард леопарду рознь - в тропическом лесу одно, а в офисе или где-то в торжественной обстановке - другое. Там тоже можно, если уметь его носить (я не умею, например, поэтому не рискую).
    Но на этой ткани леопардовая часть была действительно скучной (на штанах снизу видно) - просто однообразные пятна.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 марта 2015

    loveskiss
    Мне кажет ни фасон , ни цвет вам не идет.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 1 марта 2015

    Pumpkin


    Loveskiss, возможно. Я сама люблю цвета потемнее и фасоны более облегающие, но для меня главное было для этой вещи - тропический рисунок и удобство))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA