Январский проект - брюки

Автор: eugenia75
Журнал: Burda 12 /2011
Выкройка №: 111 B
Брюки
150
Январский проект - брюки
На начало нового года я дала себе обещание, использовать накопившиеся запасы тканей! Начала само сабой с тёплых тканей, пока зима не кончилась.

Брюки в журнале понравились сразу, но долго не могла решить, какую же взять длину. Остановилась на укороченных, потому что у меня ещё не было таких брюк и ещё потому что очень хотелось сшить жилетку:) Ткань, купленная в остатке называлась Brax, я бы назвала её фланель с эластаном, причём эластичная в два направления: уютная такая "пушистенькая" .
В описании красных брюк на страницах журнала написано, что они узкие. Позволю себе с этим не согласиться. Мне пришлось убавлять в штанинах с обеих сторон. И всё ещё сзади брюки свободные, но меня это устраивает. Для проблемных зон "галифе и объёмная попа" именно такая выкройка и нужна, мне кажется. О жилетке в следующем проекте...


Теги: брюки

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (8)

  • 4 февраля 2013

    сок-1
    Ууу! Класснючие брюки! Сидят замечательно и длина мне нравится! Костюм удался! Поздравляю! Теперь срочно носи, пока зима! Унас правда дождь шпарит....:-)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 февраля 2013

    eugenia75
    Спасибо, Оксана! У нас тоже дождь, но это и есть зима в Германии :/ В русскую зиму в таких штанишках не побегаешь:-) Хотя с высокими сапогами очень даже можно.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 февраля 2013

    AlevtinaZ
    Утончённый,элегантный ансамбль,так нравится!!!!Очень стильно!И фото такие интересные с мольбертом,вы пишете?выставляетесь или для души?Это моя мечта освоить масло,может,когда детки подрастут и подкинут мне внуков)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 февраля 2013

    ФросяХадося
    Какая хорошая посадка! Для галифе и попы, говорите? Уже два года пытаюсь сшить брюки на свои галифе и попу и все безрезультатно! Ваш вариант мне понравился, так что я такие брючки сшить попробую! спасибо, что показали и объяснили :)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 февраля 2013

    eugenia75
    Спасибо вам, Алефтина и ФросяХадося! очень приятно! Нет, я не рисую красками, как-то тоже не освоила, всё свободное время в шитьё. Это сестра моя акрилом пишет. Мне показалось, я подхожу к этой картине и пристроилась :-)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    4 февраля 2013

    ANNNET
    Сидят брюки отлично! Выкройка хорошая, именно для "роскошных" форм. Я швея очень-очень начинающая, это были мои первые брюки на молнии (а не на резинке)))), но по этой выкройке сшила двое длинных штанишек, и одни бермуды. Все потому, что по фигуре их не надо подгонять(не очень умею это делать), они свободные, но не мешковатые, удобные - хочешь гулять иди, хочешь на диване валяйся. Признаться, удивлялась, что так мало моделей в галерее.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 февраля 2013

    ниТка
    Женечка, очень вы с картиной подходите друг другу! )))) На четвёртом фото ты даже стоишь как герой на картине (я заметила))) )! Такая длина интересная! Сидят отлично, никаких галифе и прочего и в помине нет! На 4 фото супер образ!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 февраля 2013

    Valeri
    Очень красивый комплект!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA