В предвкушении Нобеля

Автор: clarina
Журнал: Burda 10 /2009
Выкройка №: 107
Брюки
В предвкушении Нобеля
Так совпало, что данные брючки были сшиты к поездке в Таллинн и Стокгольм. Ткань – 100% шерсть белорусского производства, что-то среднее между мягким сукном и фланелью. Брюки ставила на подкладку, чуть удлинила вытачки (что делаю всегда). Хорошая посадка. Извините за помятость – дорога, и, пока, нет других фото.
Когда была в Стокгольме, посещали Королевский Дворец (Kungliga Slottet). Кроме королевских аппартаментов и зала торжеств, во дворце находится еще несколько музеев, в одном ихз которых хранится королевская одежда, экипажи и оружие. Простите за качество снимков -- в залах полумрак и пользоваться вспышкой запрещено, т.к. свет может повредить экспонаты.
Также в это время там проходит выставка «The Lilian Look» в память о принцессе Лилиан.
P.S. В те же дни Нобелевский комитет объявил, что лауреатом премии по литературе за 2015г. стала Светлана Алексиевич. К её позиции можно относиться по-разному, и наш любимый сайт – не место, где данный вопрос надо обсуждать. Я просто процитирую формулировку присуждения премии «за ее многоголосое творчество — памятник страданию и мужеству в наше время»… Просто, когда-нибудь прочитайте или попытайтесь прочитать что-нибудь из её творчества.
Топ-5 книг С. Алексиевич: «У войны - не женское лицо», «Чернобыльская молитва», «Цинковые мальчики», «Чудный олень вечной охоты», «Время сэконд хэнд»



Теги: брюки

  • Пожаловаться
    ×

Ткани


Комментарии (4)

  • 30 октября 2015

    Вита Смелая
    Брючки на фотографии не рассмотреть. Наверное комфортные, если в поездку взяли.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    31 октября 2015

    ludacrv
    Спасибо за маленькую экскурсию ! Это отступление очень полезно, море позитива и вдохновения!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    31 октября 2015

    clarina
    Спасибо большое. Да, брюки камфортны. Посадка в верхней части плотная, в отличии от фотографии модели в журнале. На свои 104 см в ОБ брала бурдовский 42 размер.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 31 октября 2015

    Алька_04
    Привет землякам!:) Интересная поездка, познавательная у вас получилась. Брючки тоже симпатичные. И, конечно, невероятная гордость распирает от осознания того, что у нас первый Нобель! И не последний, я надеюсь! Когда-то давно читала ее, сейчас скачала новые книги, хоть и тяжелые произведения, но читать надо обязательно!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA