Срочный комплект

Автор: SofiaCerneva
Срочный комплект
Все очень просто и быстро. Выкройка шорт использовалась мною многократно, вообще в журнале это брюки с замочком и карманами, но у меня не было желания заморачиватьс с этим, поэтому шорты просто на резинке. Верх вообще рисовала "на глаз ". Цепь вставила поярче, чтоб ткань не сливалась с цветом кожи, и образ на вечер готов. Ткань необычная, ей лет 8 , а может и больше, похожа на замшу, тяется немного. Есть один минус, очень парит. А еще у меня тут просьба к мастерам швейного дела. Сделайте кто-нибудь мастер класс , как корректировать выкройку на перегибистую спинку. У меня по ходу такая )). вечный пузырь на спине, одни расстройства.
П.С. фоток, как всегда, мало.


Теги: Шорты топ

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (4)

  • Аватар отсутствует

    20 августа 2015

    IrinaNov
    То, что Вы топ рисовали "на глаз" видно сразу, с горловиной вообще ничего непонятно, грубо. Это образ на вечер? Хм....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    20 августа 2015

    IrinaNov
    София, вы меня извините, как то уж "некрасиво" я высказалась, самой неловко стало. Да, мне категорически не нравиться этот комплект, но другие вещи очень хорошие.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 августа 2015

    Irros
    А мне понравился, ведь Вы же анонсировали, как "СРОЧНЫЙ"
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Аватар отсутствует

    20 августа 2015

    SofiaCerneva
    Ирина, может вы и правы. Но ткань действительно очень грубая, чем-то на "шкуру" смахивает. Да и мне это вобщем и нравится, в голове был образ женщины из африканского племени (опять же ткань навеяла))))) вид топа сзади меня больше беспокоит(это я исправить могу), но летние простые вещи не обязаны быть утонченными, в любом случае, спасибо за критику))
    Irros Спасибо!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA