Скорее всего, рептилия

Автор: ОЮлия
Журнал: Burda 10 /2012
Выкройка №: 116
Брюки
150
Скорее всего, рептилия

Приветствую рукодельниц!

Брючки проще некуда! В выкройке изменений не делала, только удлинила на свои ножки :) Сели сразу, как и многие писали. Ткань Сатин хлопковый стрейч , состав: хб 97%, эл 3%. Но при носке немного растянулись, думаю после стирки восстановятся.

Не могу указать выкройку, т.к. не нахожу на сайте данную модель. Помню точно, что журнал 10/2012, но не хватает фото на данной странице. Тогда опишу так: прямой крой, вытачки, молния в левом боку, без пояса.

Сумочка. Шила от нечего делать, как говорят.На просторах интернета на сайте Ярмарка мастеров наткнулась на магазин, девушка вышивает и шьет сумки. Загорелась идеей… взяла что-то от ее идеи вышивки)). Все, что было под рукой от украшений и прочего (дочка собирает) заполнила пространство вышитого зонтика. Основу ткань взяла не очень хорошую, пробовала же только, а потом жалко стало и решила пошить клатч. Вот такая белеберда получилась. Кожа из старого нубукового плаща. Подклад, остатки «матрешкиного» платья у меня в галерее имеется.



  • Пожаловаться
    ×

Другие модели этого пользователя


Комментарии (3)

  • 26 мая 2014

    Modistcanna
    хорошо сели! похоже это брючки ...модель 116 http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_10/slides/15.html
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 мая 2014

    ОЮлия
    Modistcanna, да, они! спасибо. Сидят также в обтяг, но вот из-за ткани вытянулись немного. Выкройку оставила как базовую, очень понравилась!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 2 августа 2014

    alena.shubka

    Юлия, брючки отличные получились! И расцветка оч классная. Мне вот еще блузочка на Вас нравится несказанно... подскажите пожалуйста модель и журнал, если это Вами пошита она.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA