Самые простые брюки

Автор: natalie000
Самые простые брюки
Брюки самые простые. Проще уже некуда. Я взяла выкройку 406 В, из Burda Мода для полных 1/2011. Я взяла плотный трикотаж. в общем я столько делала корректировок, что на начальный вариант они полностью не похожи. Опустила талию на 7 см. Потом она поднялась за счет широкой резинки, которая идет вместо пояса. К низу немного заузила от колена примерно на 4 см. А потом с каждой примеркой я срезала по бокам все больше и больше. Наверное я убрала еще сантиметров по 6 с каждой стороны.
Ткань хорошо тянется и поэтому очень приятна в носке. Это самые простые и самые удобные брюки в моей жизни. Нет ни выточек, не застежек. Не даром говорят "Все гениальное - просто".
Именно эти брючки стали моим фаворитом весной. Они получились настолько универсальные, что я их одеваю даже с кроссовками.

На фотографиях легендарный паровоз Л-5041 был разработан известными советскими конструкторами Лебедянским и Сыромятниковым в конце Великой Отечественной войны и выпускался в 1945-55 годы. Является одним из лучших и массовых советских паровозов, который мог эксплуатироваться на всей сети железных дорог Советского Союза, за что его конструкторов-разработчиков даже наградили Сталинской премией. Среди железнодорожников и любителей железных дорог, за этими паровозами закрепились прозвища Лебедянка и Лебедь.

Еще фото в моем блоге


Теги: брюки

  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (9)

  • 5 мая 2015

    Lovvy
    Симпатичные брючки!!! Не сильно ли Вы их заузили... Что то на некоторых фото хочется добавить объема. Но качественная ткань все перекрывает!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 мая 2015

    clarte
    Люба, есть вероятность, что при большей ширине ткань неприглядно болталась бы, она ведь форму не держит. Думаю, что в статике, в прямой позе всё выглядит без малейшего напряга.

    Наташа, я тоже сшила подобные брюки, но не показывала их на ФФ, потому что решила, что там и показывать нечего. Ни тебе отстрочки, ни пояса, ни кармашков, ни вытачек, ничего. Кроме того, что я их носила каждый божий день две последние зимы. И шила я из точно так же: сметала, померила, ушила, сметала, померила, ушила. Пока не убрала всё лишнее. Совершенная, абсолютно комфортная вещь. Наташа, я тебя понимаю. Но мои брюки прям из такого плотного практически пальтового трикотажа, я сильно рисковала, когда всё это затевала. Боялась, буду колом стоять, но обошлось.

    Ты тоже рискнула, редкий трикотаж подходит на такие брюки, его ещё поискать надо. Я вот на такой сезон уже не решаюсь трикотажные брючки ваять. Тут никакой альтернативы джинсовой ткани я так и не нашла, увы.

    Меня немного смущает длина брючин. Может выпустить сантиметр-полтора?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 мая 2015

    natalie000
    Спасибо, Любовь! Наталья как всегда права))) Да, действительно, тут и смотреть, а уж шить и подавно, нечего. Я долго думала, надо ли их показывать на Фф, но потом решила пусть будут, хотя бы как пример универсальности. А для меня эти брючки еще и первая вещь которую я шила на оверлоке. , боялась вдруг испорчу. А длина нормальная, даже до пола почти, когда идешь особенно. Они же тянутся во все стороны.
    С тканью у нас наоборот, трикотажа такого валом, а качественной джинсы нет..
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 мая 2015

    clarte
    Я тоже считаю, что правильно сделала, что показала их на ФФ. Такие вещи были, есть и будут, их тоже надо как-то осознать и прочувствовать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 мая 2015

    lyssia
    Наталья , такие комфортные вещи необходимы в гардеробе .
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 мая 2015

    Олюшка
    Эх... мне б такие брючки да на оба пикника, а то вкусный шашлык не помещался в джинсы категорично))) хотя если задуматься, может оно и к лучшему, что не помещался)))
    А так, жизненно необходимая вещь, когда хочется отдохнуть от рамок обыденности и ни о чем не думать)
    Паровоз - шикарный!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 мая 2015

    Boofle
    Хорошие брючки. Фотографии отличные. Наталья, вы живете в тех местах где я родилась и выросла. Поэтому ваши фотографии мне особенно приятно рассматривать.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 мая 2015

    D__Irina59


    Наташа, знаю по себе как комфортно в трикотажных брючках. Но они так ловко усыпляют бдительность, особенно на пикниках))))), когда много  шашлыков и прочей вкусной снЕди)))))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 5 мая 2015

    natalie000
    Людмила, вы абсолютно правы.
    Ольга, но иногда же хочется и шашлыка вдоволь...
    Наталья (Boofle), заходите в блог тогда ко мне, я сюда стараюсь "левых" фоток выкладывать поменьше, а там их больше.
    Ирина, ну до шашлыков еще особо дело не доходило, а вот передвигаться на длинные дистанции существенно легче.
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA