С Днём Рождения, Светлана!

Журнал: Burda 11 /2006
Выкройка №: 102 C
Брюки
С Днём Рождения, Светлана!
Брюки (модель 102 Burda 11/2006) и топ (модель 134 Burda 11/2009) из прошлого :)
Брюки сшила из шерстяного крепа. Результатом осталась недовольна. Они сидят именно так, как на фото в журнале, «натянуто». Когда шью брюки, пользуюсь проверенными выкройками, а тогда захотелось попробовать другую модель. Но мне оч понравилось, как эти брюки смотрятся с пуловером на следующем фото.
Топ из атласного шелка без эластана. Кулиску в бковом шве не делала. Лиф двойной, внутренняя часть шёлковый батист. Отделка - вискозная кружевная тесьма и стразики swarovski.
Обе вещи выгулять удалось по одному разу. После того как сдорово скинула вес, и брюки, и топ «повисли» на мне. Я их раздарила :)

Ну а теперь, как все начиналось…
10 ноября 2010 года в стенах издательского дома Burda состоялась ПЕРВАЯ встреча редакции сайта и редакции журнала Burda c активными форумчанками (нас тогда было совсем немного). Именно на этой встрече мне и посчастливилось познакомиться В РЕАЛИИ со Светланой.
Первая встреча со Светой казалась «странной», я никак не могла избавиться от чувства, что мы реально познакомились не вот-вот, а давным-давно. Словно знакомство, состоявшееся на сайте еще в самом его становлении, было на самом деле. А здесь, ну просто встретились и всё. Её теплота, доброжелательность, чуткость, радушие покоряют с первой минуты и навсегда!
В начале 2011 года мы небольшим тогда содружеством форумчанок собрались поздравить Свету с днём рождения. Пока собирали подарок, наступил февраль, а точнее 13 февраля. В этот день «могучая кучка» во главе с Я-заводилой отправились в УЦ Бурда. Ну и понеслась :)
Фотографии прилагаю :)

Света стала для меня «вечным» учителем. Настоящим другом. Внимательным собеседником. Замечательной коллегой. Моим вдохновителем.
Благодаря Светлане, я растеряла большинство страхов в шитье, научилась шить пальто, потайную молнию теперь вшиваю с первого раза. Но этого мало! Когда тебе умеют преподать желаемое настолько хорошо, да еще и научить это делать без подсказки, ты понимаешь, что попадаешь в сети знаний. И чем дальше, тем больше хочется узнавать и постигать все новое и новое.

Света, от всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю, чтобы сегодняшнего настроения и тепла, которые пришли к Вам со всех уголков нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья, хватило на многие лета. И каждый раз, возвращаясь в этот день, Вам становилось легко и радостно, а сердце трепетало от счастья.
С любовью, Ваша Юлия Деканова


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (10)

  • 18 января 2016

    flowers
    Юля! Какая ты умница! Такие фото интересные!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 января 2016

    Nemchilena
    Юля, умница!!! Какие фотографии, чудесные воспоминания!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 января 2016

    OlgaLeto
    Юля! Я всегда люблю рассматривать "старые" фотографии! А уж такие, с историей!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 января 2016

    MissCouturière
    Юля, спасибо за историю, фотографии замечательные!!! Вы молодец!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 января 2016

    Svetlana P
    Так вот как всё началось! :)) Юля, благодарю за рассказ, получила огромное удовольствие!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 января 2016

    Юлия Деканова
    Девушки, пожалуйста!
    И мне было интересно пройтись по закаулкам памяти. Невероятная штука - человеческие отношения, столько граней и всегда открываешь в них что-то новое :)
    Интересно, вывеска еще осталась на своем месте?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 19 января 2016

    stitcher
    Юля, спасибо что поделились такой прекрасной историей!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 января 2016

    politu
    Юля, какой интересный пост! Молодец!!! Читала и смотрела с большим удовольствием!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 января 2016

    Лейкоцит
    Юлия, тоже с большим удовольствием посмотрела фотографии. Топ Ваш очень понравился, возьму на заметку, нужна подобная вещица. Ой, у меня есть этот номер, ура!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 20 января 2016

    Юлия Деканова
    Ирина, Таня, рада, что вам понравилось :)

    Лилия, я рада. Топ на самом деле очаровательный и шить его не так трудно, как может показаться. И смотрится эффектно. Я, к своему стыду, так и не сшила "замену", хотя все для этого есть. А ведь еще хотела и сарафан по этой выкройке сшить!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA