Роза Chinaя

Автор: Genia
Журнал: Burda 1 /2016
Выкройка №: 110 В
Комбинезон
150
Роза Chinaя
Комбинезон из винтажного 100% шелка, привезенного из Китая лет 20 назад, плотного и скользкого. В моем распоряжении было 3 м при ширине 1,10м. Из изменений - не делала карманы, рукава получились только до локтя с манжетой, в кулиске вместо шнурка эластичная лента. Верхнюю часть укоротила на 5 см, чтобы комбинезон сел на талию. И по желанию хозяйки комбинезона по низу брючин тоже вставила эластичную ленту, хотя мне был больше по душе исходный вариант. Выкройка мне очень понравилась, брала в размер.
Моя подруга, для которой сшит комбинезон, по совместительству является владелицей прекрасного сада. У меня она прочно ассоциируется с розой - в ее саду коллекция, которая может соперничать с Никитским ботаническим садом, да и в ней самой есть многое от этого необыкновенного цветка. Поэтому ей особенно идет принт на шелке - распустившиеся розы.


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (6)

  • 27 мая 2016

    Zinaida_K
    Великолепно смотрится!! И именно в шелке эту модель надо шить! Все же шелк - это ни с чем не сравнимая ткань и по виду, и по ощущениям!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 мая 2016

    Genia
    Zinaida_K, Спасибо, старалась))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 мая 2016

    ksy6a_georgievna
    Повезло Вам с клиенткой! Моя, когда увидела такой напуск сверху, сказала, что это "пузырь" и велела его убрать....
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 мая 2016

    Genia
    ksy6a_georgievna, Да, Вам, видимо, не повезло... Я сшила уже 5 комбинезонов, могу сказать, что напуск необходим, чтобы можно было сесть, особенно если ткань неэластичная. Можно его подкорректировать, но убрать... Если только клиентка готова находиться в комбинезоне исключительно в стоячем положении))) знаю, что некоторым это невозможно объяснить.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 мая 2016

    Майя-Ирина
    Очень красивый комбинезон
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 30 мая 2016

    IrLisa
    Красивый комбинезон, хорошо смотрится!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA