Просто брюки, топ и блузон

Автор: Ирина Шмидт
Журнал: Burda 2 /2011
Выкройка №: 123 A
Брюки
Просто брюки, топ и блузон

Всем доброго времени суток! Вот решила показать свои неудачные брюки и топ...
Обыкновенные прямые брюки, мод.123 №2/2011. Ткань - шерсть с хлопком, без эластана. В прошлом году шила по этой выкройке шорты для дома (мод.№122)- сели отлично. Выкройка привлекла отсутствием карманов с отрезным бочком и не очень широкими штанинами. Но ткань оказалась какой-то слишком мягкой. Пробовала заутюжить стрелки - не понравилось, и сзади как-то провисали. Убрала в шаговом шве на задних половинках по 2см, стало получше.
Брюки шила к блузону с грифоном. Отдельно не выставляю, т.к. полностью "слизала" идею у Златы (Злата, прошу прощения((, но очень хотелось...) Блузон сшит по выкройке №118 10/2013.
Топ по выкройке №109 4/2014. Вязаного полотна в наших магазинах не нашла, заказала в интернет-магазине хлопковую сетку. Качество отличное, но, как оказалось, для этой модели ткань не очень подошла - не пластичная, как бы колом стоит, ну да ладно, летом пригодится. Низ обвязала двумя рядами столбиков без накида. Горловину и проймы обработала косой бейкой, т.к. подгибка получалась очень толстой.
Блузон ношу с удовольствием. А вот брюки и топ как-то не к душе...



  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (6)

  • 9 июня 2014

    lady_olya
    Ирина, по-моему замечательные базовые вещи. Брючки такие в гардеробе никогда не помешают. Блузон потрясающе красив, с ним очень нарядно! Топик тоже классный, так аккуратно обвязан. В комплект с топом можно аксессуаров добавить, может крупную бижутерию, будет здорово!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 июня 2014

    tarry
    И мне очень понравились брючки с блузоном! Шикарный дуэт! А у топа я бы плечи немного сузила ( если не носится так как есть), но впрочем с брючками весьма неплохо и цвета все вам к лицу.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • Ирина, мне понравились ваши вещи их совмещения! По поводу брюк- у меня были похожие брюки и я их тоже не очень носила, но потом решила из заузить к низу и они стали носимыми, может вам тоже их немного заузить, если только вы к такому фасону брюк относитесь положительно)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 июня 2014

    Elena Leo
    Отличные комплекты!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 июня 2014

    Ирина Шмидт
    Оля, Таня, Эльза, спасибо вам за слова поддержки. Ведь доброе слово - оно и кошке приятно ))) Татьяна, попробую воспользоваться Вашим советом заузить плечи топа, может действительно будет лучше, а если нет - то к следующему лету во что-нибудь переделаю ))) Эльза, и с брюками попробую поэкспериментировать, хотя бы наметкой, спасибо за совет. Хорошо, что есть у нас отзывчивые люди!!! Всем удачи!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 10 июня 2014

    Ирина Шмидт
    Елена, спасибо! Даже настроение улучшается!!! ))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA