ОГОНЬ

Автор: kedra
Журнал: Burda 4 /2009
Выкройка №: 129
Комбинезон
ОГОНЬ
Добрый день ВСЕМ !! Поздравляю всех мастериц с Новым 2017 Годом !!! Желаю творческих успехов, чтобы все ваши задумки непременно воплощались в жизнь!!
Этот огненный наряд был сшит специально к Огненному Новому году. Так как я не ищу лёгкий путей )), рискнула соединить две разные модели (верх от платья 9/2012_121, а низ от комбеза 4/2009_129). Пришлось немало повозиться.... Очень уж хотелось мне вставку оригинальную (в виде "гитары"). Кружево наложила на костюмную ткань телесного , даже пудрового цвета. А основная ткань - обычная костюмка (немного тянется). Ну и спинка, конечно же, изюминка (вернее отсутствие спинки)))). Серьги тоже сама делала: вырезала из кружева отдельные цветы, сшила вместе и украсила стеклярусом. Вот, в итоге, что получилась. Шила за 4 недели до НГ, похудела на 2 кг, поэтому наряд немного "подвисал" )))
PS: Рядом со мной на корпоративе сидел солидный мужчина (ему за 75), и надо же было ведущей организовать конкурс с "массажем спины соседу". Девочки, мои коллеги, долго потом смеялись, говорили, что спать он сегодня точно не будет )))))


Теги: комбинезон кружевная вставка

  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (2)

  • 3 января 2017

    Mineki
    какая вы красотка!а я не решилась сшить комбез на н г. хотя очень хотела, сшила платье ,а ваш комбез-ну и вправду огонь.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 4 января 2017

    kedra
    Mineki, Спасибо, иногда очень даже нужно решаться на смелые эксперименты ))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA