Неожиданные шорты

Автор: Теора
Журнал: Burda 2 /2013
Выкройка №: 129
Шорты
150
Неожиданные шорты
По совету замечательной VIJana, решила попробовать сфотографировать сама себя на фотоаппарат с функцией отсрочки старта. Еще раз убедилась, что фотограф из меня никакущий, а модель - тем более, но получила массу позитивных эмоций )))

Теперь про шорты.
Почему они "неожиданные"? Просто я всегда считала, что с моим типом фигуры ни брюки, ни шорты мне не идут, и носила, в основном, юбки (за исключением замечательных наших зим, когда от холода уже не до красоты...) А этой весной в ЖЖ стартовал очередной похудательно-оздоровительный марафон под руководством ara-bublik, а там одно из первых и основных условий - ходить по дому в шортах! Коротких!

Ну, надо, значит надо! Выбрала модель, исходя из того, что давно хотела попробовать сшить такие карманы. Немного опустила талию (я невысокая, 162 см), молнию вшивала не сбоку, а сзади, и еще оставила место для крючка (пока хожу без него, никак не успеваю съездить в магазин).

В общем, выкройка понравилась, не стала выбрасывать кальку с лекалами - сошью к лету еще одни шортики "на выход" )))


  • Пожаловаться
    ×

Комментарии (2)

  • 23 апреля 2013

    VIJana
    Ничего, уже фотографии лучше, чётче, попробуйте сделать фото во весь рост. Когда видно лицо, то картинка лучше воспринимается. А шорты хорошие, я сама недавно двое шорт сшила)))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 6 июня 2013

    nataa
    очень суперские шорты
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA