Наконец-то и брючки!)

Автор: Zoloto Inkof
Журнал: Burda 8 /2012
Выкройка №: 129 B
Брюки с отстроченными складками
150
Наконец-то и брючки!)
Еще раз ЗДРАСТЕ!)))

Накопились брючные фоточки - показываю)
Нехватка брюк заставила еще в прошлом году накупить материальчику под них)))...одни наконец-то осилила!))) Ткань - итальянская шерсть с эластаном, очень хороша в деле, с таким благородным бархатным отливом. Посадка неплохая, сзади так, вообще, великолепная!))) Учусь носить укороченные брюки))), а на мой рост они получились укороченными))) Но мне уже нравится!))))))

Отличного всем настроения!!!)))


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (24)

  • 24 декабря 2014

    marinakurochka
    Посадка идеальная!чудо как хороши!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    Татти
    Брючки сидят великолепно! С "шелковыми дамочками" самый смак! Они видимо друг для друга просто созданы! Инна, брюки и правда вещь не заменимая порой, тебе идут, со всеми кофточками отличные комплекты получились.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    Neznayka
    Почему посадка "не плохая"? вроде и спереди нормально а сзади ваще супер!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    OLY666




    Инна, классные брючки!!! Спасибо, что показали со всех сторон)))))))))


    Хочу такие!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    Nuance
    Инночка, я уж подумала, что совсем вас закружили предновогодние заботы, и что ваша неуёмная энергия переключилась на поиск подарков родным и любимым, ан нет, швейная муза не дремлет! Прекрасная посадка у брючек! Фото помогают оценить всё сторйнеющую с каждым появлением фигурку. Обязательно воспользуюсь этой выкройкой для какой-нибудь из дочек. А про блузку с "шелковыми девами" могу ещё добавить то, что не каждая выдержит соседство с дуэтом таких красоток, а вот ваша яркая внешность от этого только выигрывает!
    И ваше настроение пусть ничто не омрачает!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    Lana L
    Инна, брюки сидят на вас великолепно, вы высокая и можете себе позволить такую длину, а вот невысоким девушкам остается только надеятся, что эта укороченно-брючная мода скоро пройдёт.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    Умни4ка
    Инна, брюки отличные! Обращу внимание на эту выкройку, давно хочу брючки со стрелками;)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    Zoloto Inkof
    Марин, мерси!) Брючки удобные, спора нет, но спереди иногда поперечные складки возникают...с брюками мне сложно воевать в посадке, опыта ноль)

    Танечка, мерси!) Да, изначально то и шилось это все комплектом, но потом, как оказалось, к ним многое из моего нового подходит)

    Зухриддин, благодарю Вас за комментарий! Как писала выше), немного смущают складки спереди, но это может из-за особенностей фигуры...не так часто шью себе брюки.

    ksenyk, прошу прощения, что задела Вас своей пятой точкой. Такая вот она у меня), и я ее НЕ отклячивала) Буду воспринимать это как комплимент, уж извините))) Видимо приседания со штангой дают о себе знать))))) А мне фото номер 4 показалось не очень, еще думала выставить или нет...а оказалось попа вульгарнее в 7-й))) Ну по крайней мере, показала так показала брючки со все сторон!))) Спасибо за отзыв!

    Ольга, спасибо Вам! Особенно за адекватное восприятие!))) Приятно, когда на одной волне!) Удачи в пошиве, надеюсь и у Вас они будут очень удачными! ;-)

    НАТАЛИЯ, спасибо!!! Мне так приятны Ваши слова!) Да, праздники у меня начались еще со дня рождения старшей дочери, а это с конца ноября))) и продлятся до Крещения)))) Этот период у нас расписан днями рожденьями))) Но и подарки мои в основном ШВЕЙНЫЕ!!! Так уж повелось, что все ждут от мне я подарок то платье, то пижамку, то еще что-то рукодельное)))))) А мне это очень приятно! Правда, очень тяжело все это успеть да еще и совместить с домашней суетой, но я стараюсь. Уже вошла в ритм и даже успела сшить шикарный костюм подруге на тематический новогодний корпоративный праздник). А сама еще без платья)))) Но это поправимо), еще есть время! 
    Фигурой очень упорно занимаюсь, особенно после полуторамесячного перерыва...но видимо он был как нельзя кстати, раз результаты видны окружающим))) Спасибо огромное, что оцениваете и это, для меня это важно, как для любой женщины!
    Спасибо и за "дамочек")))), сижу улыбаюсь... А настроения выше крыши!))) ПРАЗДНИЧНОЕ как минимум!))) 
    Наталия, прошу ко мне на "Ты"! Я буду очень рада! Ярких праздников и душевного тепла! ;-)

    Светлана, спасибо огромное! Да, наверное, Вы правы на счет длины, но я все равно как то с опаской относилась к укороченной длине и только сейчас начала экспериментировать и то, не могу понять какую обувь подобрать... с ботинками как то уж совсем режет светлая полоса между ними и брюками...сапожки длиннее вроде бы ничего...и туфли получше...буду пробовать, может выйдет толк))))

    Алёнка, мерси! Тебе будет здорово!!! У меня точно началась лихорадка по брюкам))) наверное, зимаааа....)))) Дико хАчу джнсны-бойфренды! Но пока не одна выкройка не легла на душу(...что-то хочется именно сшить самой)

    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    Юлия Деканова
    Все сообщения оскорбительного характера от пользователя ksenyk удалила. Подобные комментарии недопустимы и удаляются без обсуждения.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    alla-la
    Ох какое спасибо Вам за удаление таких сообщений .... честно ... пребывала в неком шоке..... Инночка , Спасибо вам за ваши работы, за чувство юмора,хороших праздников, новых нарядов , которые мы все очень ждём ! Все позы идеально- гениальны !!!!!!!!!!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    vasilissa09
    Инна, отличные брючки! у меня тоже недостаток брюк, ну и времени, конечно(
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    Майя-Ирина
    Инна, правда хорошо сидят! Надо взять на заметку.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    Zoloto Inkof
    Юлечка, спасибо! Извини еще раз, что не сразу отреагировала, подумала только о себе), эгоистка))) В следующий раз буду мудрее!

    Алла, спасибо Вам за заботу и трепетное отношение! А счастливого человека невозможно обидеть! ;-) Стремлюсь быть лучше и душой и телом, это удивительное чувство! Рада делиться с Вами энергией и позитивом!) Отличного Вам настроения! )))

    Наталья, спасибки! Да ты на многое находишь времечко и найдешь на брючки! ;-)

    Ирина, благодарю! Рада, что понравилось!)
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    синди
    Инночка, радуйте нас почаще своими работами! Ваша фигурка позволяет Вам носить в том числе укороченные брючки.
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    Zoloto Inkof
    Римма, обязательно!) Уже выбираю фото следующего платья))) Спасибо огромное за поддержку и приятнейшие слова в мой адрес! Безумно приятно!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    сок-1
    Учись-учись, кВасотка!!!))) Классная тканька, отличные стильные брючки!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 24 декабря 2014

    Chivachka


    Брючки классные, сидят великолепно, со всеми туниками и свитшотами подружились!!! Новая туника очень хороша, чувствуется она такая воздушная ,  рукавчики без манжет больше понравились, чем в журнале и вырез очень аккуратный!!!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 декабря 2014

    O_pera
    Очень хорошенькие! Сложно привыкать к такой длине?
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 декабря 2014

    Nuance
    Инна..! Неужели ещё и штанга?!! Сражена наповал, пристыжена, обещаю после новогодней "вакханалии" возобновить хотя бы походы в бассейн (мне надо было это озвучить, чтобы отступать было некуда!))) Цитата из Некрасова: "...Есть женщины в русских селеньях..." -- знаю теперь о ком, причём от первой до последней строки! Спасибо за пожелания!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 декабря 2014

    MarineSea
    ух ! нравится мне свитшотик в клеточку
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 декабря 2014

    Irma_bonita
    Инна, ты герой в моих глазах! Я брюки шила себе дважды, но с моими выпуклостями очень сложно посадить как нужно, а на тебе брючки сидят шикарно, особенно сзади))) По фигуру скажу уж наверное раз 30-ый.... загляденье!
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 25 декабря 2014

    Zoloto Inkof


    Оксанчик, спасибочки!)))) Сижу, улыбаюсь, щечки порозовези!)))) А тканюшку как ухватила в магазине и из рук не могла выпустить, просто шикарная! Я стояла раздумывала, а хозяйка меня убедила окончательно, сказав, что расхватают на школьные формы!))) Пришлось мне не упустить свой шанс пошить брючки и осталась очень довольна качеством и цвет очень глубокий, нравится).

    Ольга, спасибо огромное!!! Шила брючки к одной кофточке, а собрались целые комплекты! Я так этому рада, а то вечно не пойму что к чему одеть))), а тут все ко всему подошло))). Ой, туничка даааа...пушинка). Кстати, горловина узкая, что мне даже показалось, что не пролезу в нее))), наверное по этому выглядит аккуратненко. ;-)

    Оль, спасибочки! Честно, психологически тяжело))). Да и с обувью никак не пойму что тут нужно...еще подруга идею подкинула, что на плоской подошве будет хорошо смотреться, но у меня такой обувки и нет ничего кроме кроссовок и балеток))) Будем работать в этом направлении))) 

    Наталия, да, вот так у меня теперь...для душевного равновесия - йога, для пятой точки - штанга!))) А она то теперь знаменитость в узких кругах!)))))))))) Ну а рукоделие для...себя любимой))), для реализации своей творческой натуры)))
    Про бассейн запомнила! ;-) После НГ стребую доказательств!))))))
    Спасибо за эмоции, за уделенное время! Безумно приятно такое общение! )

    Марин, мерси!) Вот как то с выкройкой не подружилась в свитшоте, но результат заставил его полюбить)

    Ирин, спасибочки! Не преувеличивай))), сама боюсь их шить, хотя тогда прикупила и второй отрез на брючки...пока нетронутый, но к весне обязательно решусь и его почикать)
    Сидела недавно смотрела на Твою тельняшку), которая и у меня имеется, ох и какие же Твои выпуклости привлекательные!!!)))) Надо тоже с джинсиками сфотать)))

    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 декабря 2014

    flowers
    Хороши брючки! Хорошо сидят! Какая ты худенькая стала))) Берёзка))
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 27 декабря 2014

    Zoloto Inkof
    Света, мерси!) Ну худеть не худею пока больше(, но работаю в этом направлении)...но празднике же))))))))))))
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA