Мои бананчики

Автор: tarry
Журнал: Burda 7 /2015
Выкройка №: 117 А
Брюки длиной до щиколотки
150
Мои бананчики
Добрый день всем заглянувшим!

Давно смотрела на эту выкройку брюк. Но из-за того что не складывается у меня с пошивом брюк, все тянула и тянула... А тут ткань мама с барского плеча мне презентовала. Костюмочка плотная советская, в гусиную лапку, 1,5 м. Сначала думала ее на платье пустить, потом на жакетик, потом на удлиненный жилет. Но у лица мне этот рисунок не очень понравился, пусть будут брюки, решила я! Широкие брюки требуют каблука, а это не всегда удобно. хочется быстро и легко передвигаться. Поэтому решила испробовать давно забытые бананы!

Брючки очень порадовали! Со всеми моими пальто и куртками они смотрятся отлично! С черными кожаными кедами - супер! Я очень довольна. Кармашки в боковые швы сначала раскроила, а потом зашила, очень они топорщились, некрасиво.

PS Добавила фото с выставки Формула рукоделия. 2 октября был флешмоб для отшивших изделие в красных оттенках (купон для входа на выставку был в журнале). Жаль не удались фото с Марианной Макаровой, но время мы провели отлично! Была викторина, призы, угощение, а потом и фотосессия. Фото будут в декабрьском номере Бурды! Спасибо любимому журналу!



  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Шьем по выкройкам BURDA