Леди в черном

Автор: intra08
Журнал: Burda 7 /2014
Выкройка №: 115
Брюки прямого кроя с лампасами
150
Леди в черном
Добрый день рукодельницы!
Делюсь с Вами своим последним "творением". Великолепные черные широкие брючки. Долго раздумывала "Шить или не шить?", сомневалась подойдет ли такая модели брюк под мой тип фигуры - прямоугольник (т.е.отсутствие талии). Рискнула! И как оказалось, зря сомневалась. Образ удался, ну как мне кажется. Хоть и придает немножко "мужественности" данный образ, изделием довольна и ношу с удовольствием.
Кроила 40-й размер (мой), немного ушила по бокам по 1 см, и застежку спереди сделала на другую сторону (привыкла к джинсам), отказалась от кнопок в пользу пугопиц.
Пуловер уже был представлен мной ранее: 12/2013 мод. 128А, всем известный пуловер с рукавами летучая мышь. Длинное колье с кисточкой из бисера с серебристым акцентом в виде больших бусин тоже мое изобретение.


  • Пожаловаться
    ×

Ткани

Другие модели этого пользователя


Комментарии (2)

  • 25 сентября 2015

    ElenaBovt
    Поздравляю вас с обретение задуманного! В последнее время вы то ли сменили фотографа, то ли влюбились... вы очень похорошели, а также стали мягче и женственнее внешне, это очень вам идет. И дело не в одежде на вас надетой. Не судите меня строго, если я далеко зашла...
    ответить Пожаловаться
    ×
  • 26 сентября 2015

    intra08
    ElenaBovt спасибо Вам большое за теплые слова! Стаж шитья у меня 2 года, шью я только для себя и своих деток.Причина моих изменений в том, что в моем гардеробе скопилось много вещей которые я сшила сама. Покупных у меня нет! Поняв что базовых вещей у меня теперь достаточно, я решила взяться за пошив более сложных изделий: вечерние платья, жакеты и т.д. Переосмыслила все, и как-то по другому стала подходить к самому процессу шитья, теперь хочется не просто вещь сшить, а создать именно образ (ну и хорошо выглядеть). Чтобы каждая вещь не была лишней. Вот и стараюсь!
    ответить Пожаловаться
    ×
Добавить комментарий
Шьем по выкройкам BURDA